Одобрено Axel_Anca, Sylas_Hogan

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Ваш никнейм: Corey_Ake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Anca, Sylas_Hogan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Выхожу из дома друга и вижу стоят два парня, спросил есть ли у них покурить в ответ на что он мне показывает типо выкуси и кароче проявляет неуважение. Я спрашиваю не ахуели ли вы типо? Я решил сходить в дом за пистолетом что бы припугнуть их, но даже не дойдя до крыльца меня растреливают. Хочу что бы игроки получили наказание, так как оснований для стрельбы не было вообще. Вижу что на них уже жалобы залили и надеюсь улетят парняги надолго. Так же прошу вынести меня из РК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zFWGZUl

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Corey_Ake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Anca, Sylas_Hogan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Выхожу из дома друга и вижу стоят два парня, спросил есть ли у них покурить в ответ на что он мне показывает типо выкуси и кароче проявляет неуважение. Я спрашиваю не ахуели ли вы типо? Я решил сходить в дом за пистолетом что бы припугнуть их, но даже не дойдя до крыльца меня растреливают. Хочу что бы игроки получили наказание, так как оснований для стрельбы не было вообще. Вижу что на них уже жалобы залили и надеюсь улетят парняги надолго. Так же прошу вынести меня из РК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Аксель тут каким хуем если он даже не стрелял и тупо стоял

Scottish

Постоянный
224
11,473
Стояли общались, пришел какой то пацан попросить наркоты. Мы с корешем под трипом решили потянуть прикол с молодого.
sa-mp-124.png

Из его слов становится ясно, что пацан в дом шел не просто так, да и сам тс уточняет что шел в дом за пистолетом. Я его убил за угрозу жизни.

sa-mp-126.png

Что видим дальше. Попытка обмана администрации, его кореш говорит что я убил бедолагу за оск.

Не вижу смысла много расписывать, скажу лишь то что пацан бурно отреагировал на мой прикол за что и поплатился.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Стояли общались, пришел какой то пацан попросить наркоты. Мы с корешем под трипом решили потянуть прикол с молодого.
Посмотреть вложение 3489604

Из его слов становится ясно, что пацан в дом шел не просто так, да и сам тс уточняет что шел в дом за пистолетом. Я его убил за угрозу жизни.

Посмотреть вложение 3489606

Что видим дальше. Попытка обмана администрации, его кореш говорит что я убил бедолагу за оск.

Не вижу смысла много расписывать, скажу лишь то что пацан бурно отреагировал на мой прикол за что и поплатился.
Во первых, я не говорил ничего про наркотики, во вторых вы не могли знать точно за чем я пошёл, а мои слова не дают оправдания вашим действиям. Я вас не оскорблял, вы сделали это первыми. Тут явное нарушение, а ты пытаешься доказать что-то.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Во первых, я не говорил ничего про наркотики, во вторых вы не могли знать точно за чем я пошёл, а мои слова не дают оправдания вашим действиям. Я вас не оскорблял, вы сделали это первыми. Тут явное нарушение, а ты пытаешься доказать что-то.
Ну ты выебнулся, в тебя целить начали, начал убегать и тебя ебанули
Он по отыгровке даже кинул что целит в тебя стволом

Scottish

Постоянный
224
11,473

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Посмотреть вложение 3489682

Не вижу здесь никаких осков, просто забавный прикол.

Посмотреть вложение 3489684

Окей.
вы даже не видели куда я иду, я мог водички зайти попить. Во вторых это был бы прикол будь мы знакомы, но вы для моего персонажа никто

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Ну ты выебнулся, в тебя целить начали, начал убегать и тебя ебанули
Он по отыгровке даже кинул что целит в тебя стволом
придумывать не надо уже, я даже с места не сдвинулся вы меня просто сбрили.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
вы даже не видели куда я иду, я мог водички зайти попить. Во вторых это был бы прикол будь мы знакомы, но вы для моего персонажа никто
Да все не оправдывайся, ты уже пустил жидкого по штанине и занюхнул писюна нашего.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Не знаю в чём прикол писать на Анку если он даже не стрелял в тебя а просто стоял рядом с приятелем. Тебе дали пизды за твои наводящие угрозы. К тебе приставили ствол ты начал убегать и он тебя шлёпнул. В чём прикол на меня жалобку писать, хуй поймёшь тебя бишаряшка.

Scottish

Постоянный
224
11,473
придумывать не надо уже, я даже с места не сдвинулся вы меня просто сбрили.
4:19
1705336535706.png

4:20
1705336561405.png

Ебать мы тебя с места сбрили)

вы даже не видели куда я иду, я мог водички зайти попить.
Хм.

я даже с места не сдвинулся вы меня просто сбрили.
Хм))

weber.

Новичок
Автор темы
58
280