Отклонено Sylas_Hogan, AxeI_Anca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylas_Hogan, AxeI_Anca
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Рассписываю подробную жалобу на данных двух людей. Разборки будут долгие и мучительные, но раз уж они сами не лучшие игроки ГРП и мешают людям спокойно играть. Начинаем рассказ. Дело начинается с первоначального момента это дискорд, тогда я играл на гамбите месяца два от силы и когда данные игроки просто стали токсичить, меня тогда было легко вывести на эмоции чем щас. Они оскорбляли меня в дискорде, там же состоит НОЯБРЬ ваш хелперочек - ангел и цветок жизни, который также учавствовал в данном беспределе. Используя OOC инфу полученную с источников других, они использовали в рамках чтобы наказать меня. А после этого произошла такая ситуация что они начали угрожать кинуть меня в ЧС гамбита, пошли заново в дискорд? Что с этого вышло, они позвали каких-то типо клоунов которые администраторы и шарят там все дела. И данный игрок Brenna_Mone, Yuki_Miura это и есть те самые ребята которые пригласили данных чудиков. Вспомни одно что Brenna_Mone игрок после амнистии и обсудив поддельную сделку, чтобы типо я им поверил что тут коррупция одна, попытались наебать меня. Но эту хуйню я просёк сразу и что получилось? Они доебывались до меня и в игре, по ooc информации, искали только меня и ещё раз меня. Играли полную хуйню, пытались помешать и вызывали копов, чтобы меня арестовывали и прочее.
Договорились мы с ними нормально, что мы никого не будем больше трогать и всё будет хорошо, то есть до друг-друга не доебываемся и будто даже не знаем о том что мы существуем. Спасибо, администратору Наркову, выручил бро-у.. отдельное спасибо и дал совета. Время они меня не трогали но вот не задача, я возвращаюсь на ГАМБИТ и они опять начинают лезть ко мне, жалко что я удалил те скрины и посчитал это бредом. Но позже вы сами поймёте что я тут не токсик, а жертва обстоятельств. Начинаем с вчерашнего дня. Я их позвал на адекватный разговор, в итоге они просто материли и оскорбляли мою мать и что они там только не делали, а я просто сидел и угарал. В итоге они обозлились, они у меня поспрашивали какой у меня ник и прочее, я им ответил. Зная что для них будет только хуже потому-что скринчики я сохранил и прочее и с абсолютной уверенностью знал что они все таки доебутся.
Сегодняшний день: Играю я со своим соигроком Hanna_Czesnowics и мы в ic обычная парочка. Ну как парочка, я парень который любовник, а она изменяет своему жениху. Они подходят и начинают доебыватся до меня мол я педофил. На каких основаниях? Почему? Они впервые меня видят, не знакомы со мной и я даже с ними не пересекался. Говорят что был на плазе и домогался до какой-то 16-летней девочки. В итоге отыграли за меня мол что следили за мной множество дней, хотя я зарегал этот акк вчера обедом или утром, я не помню уж точно. И с ними уж точно не пересекался и не играл. Аккаунты видно было по /pame, либо с другого ЛК, либо твинк который совсем недавно вышел с мороза, ведь у первого дата регистрации 11 числа. А у второго с 10 месяца, правда интересно получается? В итоге я вызываю от свидетелей копов мол тут доколебываются до меня и моей /возлюбленной/ в итоге они играя в свою пользу, они в открытую оскорбляют меня и девушку за спиной офицеров, почему-то офицеры игнорят и успокаивают нас, а не провокаторов. Которые наговорили полной хуйни копам. (( также вернемся к моменту с созданием моей роли, на то время я был только два раза за вчерашний день в СФ, обычно я тусовался в ЛС и пытался найти гейм какой-то, при этом половину времени я потратил на то чтобы сделать улучшение идеи по поводу очистки граффити, которую отклонили к сожалению )). В итоге разошлись, я пошел с девушкой домой но вот только беда оставалась в том что буквально через пять минут, они узнали где мы живем каким-то хуем, хоть они даже в Чайна-Тауне не были и не видели куда мы шли, возможно использовали камхант чтобы следить за нами. В итоге, подьезжая к Чайна-Тауну, мы уже вошли в помещение и пошли домой, решил посмотреть в глазок а они прямо перед нашими дверьми бегали и искали чтобы войти без отыгровок в дверь и возможно убить нас. В итоге моего соигрока крашит и сказал что не сможет войти, ну решился выйти из помещения и как только вышел из него, мне прилетает пару пуль и даже среагировать не успел как тут же получил пизды. Маску они только-только одели и по предпоссылке какого-то стукачества, я ещё и оказался в ПК? Доказать этого они не смогут, почему стукачество если сами доебались и вызов был сделан от вида свидетелей, я не пойму. Вообщем блять интернет-герои.
Для админов которым лень прочитать данную писасину, опишу краткие нарушения данных персон.
AxeI_Anca - Воопервых обратите внимание, что на форуме буква I и L похожи на палочки и отличить их тяжело. У данного человека стоит капсом I место L потому-что ник должен был читаться как Аксель, а в итоге Аксей и как по мне он просто решил обмануть админов, потому-что когда пишешь жалобу ты неправильно указываешь ник в жалобе и админы говорят что таких нету. + 2.2 преувеличение психологических возможностей, преувелечение физических возможностей. + нарушение правил применения оружия 2.3 - убили меня за якобы стукачество, которого не было. + правило 3 - смена или уточнения никнейма, потому-что он явно обманул админов для своей пользы. +MG 6 правило. Правило номер 20 - Обязательно отыграть стрельбу и причину стрельбы. Ну и последнее, вызвали офицеров полиции после того как уехали, когда они меня убили. звонка от свидетелей не было. Также отыгрывали камеры в свою пользу, не могли этого доказать и опровергнуть факт того что я никого не трогал. Также не отыграли оружие и маску. Слабая игра в 1 действие,
Sylas_Hogan - опровергнул слова моих отыгровок мол я никого не трогал, не имея на это доказательств - игра в пользу, неотыгрыш оружия, неотыгрыш маски, MG - каким-то образом если опровергли тот факт что я не педофил, тогда почему он написал что он меня каким-то образом узнал. Слабая игра в 1 действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и Lemmin

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549
По этому адммины, не жалейте токсиков пожалуйста. Дайте им ЧС может быть, потому-что они постоянно преследуют меня по ooc инфе, постоянно. Также если найдется такая темка по логам, что у них основы это Brenna_Mone, Yuko_Miura - снесите лучше их.

• Крайне негативное
Реакции: november

Scottish

Постоянный
224
11,473
По этому адммины, не жалейте токсиков пожалуйста. Дайте им ЧС может быть, потому-что они постоянно преследуют меня по ooc инфе, постоянно. Также если найдется такая темка по логам, что у них основы это Brenna_Mone, Yuko_Miura - снесите лучше их.
Это не наши акки, чел)

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549
Ебать, я это эссе на 250 слов читать не собираюсь. Ты бы на меня еще психологический портрет составил.
Ну если надо почитаешь. Тут полностью вся суть в кратком и полном содержании.

• Крайне негативное

Lemmin

Новичок
51
182
Я та самая Hanna Czesnowicz. Честно говоря, я не раз уже кидал жалобу в репорт, но почему то, почему то, за пятнадцать-двадцать минут они не нашли НЕ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БАНА. Вы уж конечно извините, но, это какая то дичь. Куда смотрят админы?

Что касается этих товарищей, ну, это отдельная тема. Слов нету, просто, и смех, что такие плохие люди существуют, и грусть, что с ними так легко обходиться. За почти год игры на гамбите в первые такое вижу.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549
Тех.админы по этому будьте проверьте логи данных персонажей, может они связаны с некоторыми ребятами.

• Негативное
  • Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Не понимаю что вы тут нам толстого войну и мир расписываете из-за ис ситуации. Вы вызвали копов и сами на них завафлились получив штрафы. Мы решили прикатить пиздюлей отвесить вам за угрозы при копах и то что вы на нас стучали. Что и отвесили этому Берчу.

На крайм кидайте, одобренная фракция. Эль Чопперос

weber.

Новичок
58
280
Ясен пень что у них есть основы на которых им бывает скучно играть и она гамают на этих персах просто дмят, фангеймят. Честно очень печально что администрация такое упускает

weber.

Новичок
58
280
Не понимаю что вы тут нам толстого войну и мир расписываете из-за ис ситуации. Вы вызвали копов и сами на них завафлились получив штрафы. Мы решили прикатить пиздюлей отвесить вам за угрозы при копах и то что вы на нас стучали. Что и отвесили этому Берчу.

На одобренную вы явно не тянете

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549

Оой ребята, попали вы прям по самые помидоры ребята))

• Негативное
  • Нравится

Scottish

Постоянный
224
11,473
Исходя из всего выше перечисленного, расписываю все по нескольким пунктам для проверяющего.

AxeI_Anca - Воопервых обратите внимание, что на форуме буква I и L похожи на палочки и отличить их тяжело. У данного человека стоит капсом I место L потому-что ник должен был читаться как Аксель, а в итоге Аксей и как по мне он просто решил обмануть админов, потому-что когда пишешь жалобу ты неправильно указываешь ник в жалобе и админы говорят что таких нету.
Глаза разуй блять, у моего кореша четко написан ник и там нет никаких замен букв.

И данный игрок Brenna_Mone, Yuki_Miura это и есть те самые ребята которые пригласили данных чудиков. Вспомни одно что Brenna_Mone игрок после амнистии и обсудив поддельную сделку
К данным игрокам мы не имеем никакого отношения, это вообще левые типы.

Мой персонаж Сайлас Хоган был членом оффки EtherN и вся его история раскрывается именно во фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467999/

Со стороны тс жалобы я вижу только одно нытье, клевету и параноидальные расстройства. Чувак получил пизды и с какого то хуя решил приплетнуть к этому вообще каких то левых типуганов.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,549
Короче ребята, скиньте топик фраки в которой вы играете. Плюс биографии на нестандартов. Отыгрыш нестандартной роли должна иметь четкую биографию и точные повадки вашего поведения.

• Негативное