• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Oliver_Griffin
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Где ты дм увидел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
во первых приследование, во вторых они вышли из авто с пп и начали стрелять в авто если ты не видел увы откат не сохранил потом меня крашит я захожу и бан
Ну расскажи что это был за мув "выходит из авто с карабином, расстреливает парней за ограбление друзей"

BigFloppa

Легенда
4,308
10,900
во первых приследование, во вторых они вышли из авто с пп и начали стрелять в авто если ты не видел увы откат не сохранил потом меня крашит я захожу и бан
В игре "расстреливает за ограбление друзей", здесь "преследование"

Определился бы уже

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
и даже если этого не достаточно это точно не дм, может 2,3 но тут и повод был, сори другие скрины потерял но думаю и этих хватит

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
Это не первое наказание. В эту же утро я забанил твоего персонажа Томми, Лив от игры и нонрп инвентарь, и на этом аккаунте ничего не изменилось - нонрп инвентарь и дм. Прошу учесть это, большой Флоппа

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Это не первое наказание. В эту же утро я забанил твоего персонажа Томми, Лив от игры и нонрп инвентарь, и на этом аккаунте ничего не изменилось - нонрп инвентарь и дм. Прошу учесть это, большой Флоппа
Где на этом нон рп инв ?

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
У меня все зависло я хотел перезайти но увы ты выдал бан не подождав 5 минут

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
ну это нонРП инвентарь. Остальное покажу если потребуют проверяющие администраторы

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Расстреливает за ограбление?
Ну друг, я приравниваю это к дму.
ДМ это что? Убийство без причины. Причина притянута за уши. Ладно. 30 дней бана 2.3 и обнулю твоё оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.