Одобрено potomu na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Ваш никнейм: Snezhana_Belokurovna
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: отклоняют персонажа из-за включённого vpn. https://forum.gambit-rp.ru/threads/483121/ тут уже объяснялось почему включён прокси
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483121/

Последнее редактирование:

potomu

Постоянный
299
10,888
Отклоняют квенту по причине включённого прокси. К сожалению если я выключу прокси то я просто не смогу нормально функционировать ни на сайте ни на форуме из-за того что ваш домен не пропускает мой украинский айпи. К сожалению нахожусь в безвыходной ситуации, на проекте не играл два года, решил вернутся и из-за сложившихся обстоятельств вынужден вернутся с включённым впном. Надеюсь на взаимопонимание.
не понимаю куда ты мог вернуться, если у тебя лк зарегестрирован буквально сегодня. за день этот ты уже успел получить блокировку за несколько часов игры, а теперь создаешь новые аккаунты под впном с какими-то глупыми никами, утверждая, что украинский айпи у тебя не пропускает. сам с Украины, никогда не сталкивался с описанной тобой проблемой, как и все, с кем я знаком. в своей же жалобе, которую ты вставил в жалобу фигурирует аккаунт со второго лк. тогда на какое одобрение ты надеешься?

1705261925788.png
1705261910573.png

• Нравится
Реакции: abyss

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
сам с Украины, никогда не сталкивался с описанной тобой проблемой, как и все, с кем я знаком. в своей же жалобе, которую ты вставил в жалобу фигурирует аккаунт со второго лк. тогда на какое одобрение ты надеешься?
значить не пропускается мой провайдер Киевстар. а насчёт второго то жалобу пишу не от своего лица, а от лица кента Дани Агапитова с которым мы перешли сюда из Сталкера. У пацана забанен форумник, а выйти из него он не может. Сам я ещё играю на срп и хз когда вернусь.

potomu

Постоянный
299
10,888
слабо верю в твои сказки, если в них поверит проверяющий - без проблем

• Нравится
Реакции: abyss

palkasex

Ветеран
945
2,396
Прокси заявки мы не отклоняем, администратор получит наказание. Переподайте заявку, в случае любой проблемы можете обратиться в личные сообщения на форуме ко мне. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.