Рассмотрено Alfonso Bachillo и еще пару типов с скрина. // temikadj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Ваш никнейм: Christopher_Bather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfonso Bachillo и еще пару типов с скрина.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Скажу сразу. Жб выкладываю в надежде на то, что пацанам снесут лк. Так как эти херы являются типичными жителями бубтона оно же место 10 бутылок. Стоят рядом с худом, орут между собой полную ересь. Я считаю что таких людей нужно карать, просто потому что это типичные фангеймеры. Типы просто ходят своей шайкой и пиздят каждого встречного. Так же они хотели заебашить типа, который просто к ним подошел. Я считаю это абсурдом, и ебучим ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vSKBRnp

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
такое поведение нужно пресекать на корню, если не наказывать таких олухов, то это будет продолжаться до талого

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Ваш никнейм: Christopher_Bather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfonso Bachillo и еще пару типов с скрина.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Скажу сразу. Жб выкладываю в надежде на то, что пацанам снесут лк. Так как эти херы являются типичными жителями бубтона оно же место 10 бутылок. Стоят рядом с худом, орут между собой полную ересь. Я считаю что таких людей нужно карать, просто потому что это типичные фангеймеры. Типы просто ходят своей шайкой и пиздят каждого встречного. Так же они хотели заебашить типа, который просто к ним подошел. Я считаю это абсурдом, и ебучим ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так пол сервера таких, не чё ты с этим не поделаешь

• Нравится
Реакции: Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.