Отклонено dizzy // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
Ваш никнейм: Leandro_Costa
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: здравствуйте, пишу опять жалобу на администратора dizzy, рассказываю : подьезжаю я на спавн сф, стою и думаю надо че то натворить, и пишу в чат /me выходит с машины, недолго думая снимает номерной знак, после чего садиться в машину + /me заводит её и таранит крузер стоящий перед собой, после чего пытается скрыться , офицер стоял от крузера метрах в 5, он достаёт ган убивает меня, я пишу в /report помогите, админ видит что я убит и спрашивает у офицера pk? тот ему отвечает да пк, И МНЕ ДАЮТ ПК НЕ ВЫСЛУШАВ МЕНЯ, а коп ещё сказал что он сидел в машине, подумаем тогда, как же он убил меня? сидя в машине? требую снять блокировку моего аккаунта и выдать /warn копу и предупреждение администратору dizzy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://yapx.ru/album/XBWAe

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Полицейский запросил, администратор выдал, понимаю как это может смотреться, но со стороны по первому репорту впринципе типичная ситуация, глянем ответ @Dizzy dryk .

Касательно копа, если есть доказательства на эту тему, напишите в раздел жалоб на гос.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ну так если у тебя претензии к игроку пиши на него жалобу, я ситуации не видела(пришла по киллисту), все что могу выдать это пк.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Офицер запросили, тебе выдали впринципе, а разбирать все можно на форуме, не задерживая поток на сервере.
Что могу сказать, либо ты попал под руку недобросовестного офицера, либо что то иное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.