Отклонено blonde in law // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: Edward_Fang
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли делали скриншоты окружности для передачи, и обработки далее. Подъехал этот индивидум с ИС вопросом про девочек - мой соигрок послал его в форме *в пизде*, его это зацепило, и он начал ИДТИ по пятам за нами прося извинения, наши персонажи говорили мол, не иди за нами, раза три говорили - как зашли в переулок, ему сказали не идти за нами вновь. В момент я кидаю отыгровку как нападаю на него с КУЛАКАМИ, в свою очередь он начинает стрелять по мне первый, логи поднимите и проверьте если что. Мой соигрок Энтони начинает палить в ответ по нему. Суть к чему - прошу не допускать такого, и правило о том, что драка не является весомой причиной для стрельбы.

Попахивает ПГ, 2.3.

Но, но. Блондинка в упор не видит правило 2.3 в котором говорится об запрете убийства/пальбы по человеку который начал СИСТЕМНУЮ драку, и отклоняет жалобу. Просьба пересмотра страшего состава - выше блонды.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486090/, Изображение с неизвестного источника загрузка изображений, Изображение с неизвестного источника , Изображение с неизвестного источника .

• Задумчивый
Реакции: тогил

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Я свое мнение высказала уже, по 2 скриншотам я не могу видеть ситуации изначальной, я не знаю, светил твой друг оружие или нет (ибо если вы светили свое оружие - игрок объективно мог начать стрелять, ведь угроза от вас известная); хотите пересмотра - ну пусть @2rbina 2rista пересмотрит жалобу и все.

Don Pollo

Легенда
788
9,656
Я свое мнение высказала уже, по 2 скриншотам я не могу видеть ситуации изначальной, я не знаю, светил твой друг оружие или нет (ибо если вы светили свое оружие - игрок объективно мог начать стрелять, ведь угроза от вас известная); хотите пересмотра - ну пусть @2rbina 2rista пересмотрит жалобу и все.
А зачем нам его светить если на Ричарда итак напали?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Расписываете вы ситуацию сладко, но действительно узнать и посмотреть её полностью мешает отсутствие видеоматериала и в целом доказательной базы, попросту не хватает скртиншотов, которые могли бы показать поведение игрока в жалобе.
Тут по факту недостаточно, в пользу администратора.

• Крайне негативное
Реакции: Winston 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.