2r2r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
Ваш никнейм: Radric_Kapri
Никнейм администратора: 2r2r
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: второй раз администратор SOGMDOT обвиняет меня в аиме и второй раз я получаю блокировку аккаунта навсегда, у меня складывается впечатление что парень неровно ко мне дышит, персонажем очень дорожу смысла юзать софта у меня никакого нету готов созвониться и пройти проверку если потребуется вообще не понял причины доеба ну промахиваюсь я в стену и что дальше?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486085

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
приятель, я просто бегал по спеку и вижу, что за тобой бегут, решил последить, что же произойдёт дальше, к тебе я дышу также, как и к остальным игрокам этого сервера.

по поводу аима - проверяющему расписал другой администратор, шарящий в читах, расписал всё от самого начала стрельбы и до конца

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
я не понимаю почему мы не можем созвониться и провести проверку если вы на сто процентов уверены что я софтер?

SOG MDot

5,139
29,783
Шот в голову, прилетает в ноги
1705241127386.png

9 секунда - хит регает по руке, трассер идет в другую сторону + кровь видно
1705241196781.png

выстрел вверх - регает по нижней части тела
1705241211922.png
1705241217294.png

Выстрел идет ровно, кровь и трассер опять в ноги, сейчас в руку пришел хит
1705241274271.png

SOG MDot

5,139
29,783
я не понимаю почему мы не можем созвониться и провести проверку если вы на сто процентов уверены что я софтер?
может, тебе было бы намного проще, если бы ты делал откаты с помощью GeForce Experience или же просто-напросто фрапсил?..

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
может, тебе было бы намного проще, если бы ты делал откаты с помощью GeForce Experience или же просто-напросто фрапсил?..
я играю на ублюдском ноуте леново 10+ лет и фрапсить у меня банально нет возможности

SOG MDot

5,139
29,783
также, трейсер от пули идёт куда-то вниз - игрок падает в анимацию, как от выстрела в голову

1705241531278.png

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
Шот в голову, прилетает в ноги
Посмотреть вложение 3486673

9 секунда - хит регает по руке, трассер идет в другую сторону + кровь видно
Посмотреть вложение 3486674

выстрел вверх - регает по нижней части тела
Посмотреть вложение 3486675
Посмотреть вложение 3486676

Выстрел идет ровно, кровь и трассер опять в ноги, сейчас в руку пришел хит
Посмотреть вложение 3486677
бро я в душе не ебу как так получается честно играю на ЧИСТОЙ сборке беларузза и наврядли в ней стоит самоврубающийся аим на голову

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
бро я в душе не ебу как так получается честно играю на ЧИСТОЙ сборке беларузза и наврядли в ней стоит самоврубающийся аим на голову
в сборке беларуза опхак стоит, помню.
в принципе, выше расписано почему это аим и я полностью с этим согласен. отклонено.

• Нравится
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.