Отклонено James_O_Sullivan второй хз // dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Ваш никнейм: Ronald_Spanser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_O_Sullivan второй хз
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Стоял в афк и делал себе скин, кидает тип в вк что я во второй лежу, выхожу с афк и слышу выстрелы, сразу же во второй слягаю. Пишу репорт что ебнули в афк, админ сказал что эти типы сказали что я им угрожал пушкой, слава богу тип увидел ник одного из них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZMLkAAl https://youtu.be/C0MpHSqff80

ptsr RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Assistant
County Section
524
14,015
Второй был я, нехуй пушками махать кругом при ограблении. За что и получил

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
524
14,015
вы интересные нахуй, я че всё скринить должен?

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
524
14,015
доставали твои кентишки, 12-19 лет да? Которые всех подряд хуячут.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
1705235344238.png разве не с этих должен был тогда мстить раз на то пошло

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
пацаны не творите хуйни, вы либо играете нормально либо идите нахуй с гамбита, избавите его от двух далбоебов. я ганом не светил во первых, а следил за тем чтобы не было копов, а во вторых вы ж уже шотали меня якобы за ограбление с тех акков, почему теперь залетели с твинков? далбоебизм ребята, вы если играете за одних персов так за них и мститесь, а не заходите на свои твинки чтобы "отомстить", ноубрейн момент

farygin

Новичок
26
28
пизда парни вы смешные пизда, убили просто без отыгровок даже и съебались на санчезе своем

• Ха-ха
Реакции: ptsr RussColovrat

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
вы как минимум уже должны получить пизды за то что шотнули меня с твинков, да и плюс стволом я перед вами не махал, да и не ограблял вас по факту, единственное что я сделал дал твоему персонажу по ебалу, но при этом нихуя не забрал

masturbabyplugg

24APRIL
1,022
4,865
ничего не понятно, ты заверяешь, что по тебе стреляли, когда ты был в АФК, при этом на фрапсе ты не в нем на момент стрельбы.
отклонено, недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: ptsr RussColovrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.