Отклонено LSPD - Сataleya Richter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Ваш никнейм: Martin_Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Сataleya Richter
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я выхожу из дома, около дома моего стоит два чудака, я прошу убрать машину с моей лужайки, на что те негетавино отвечают и шлют меня грубо говоря нахуй. Начинают пинать меня без какой-либо отыгровки, пытаюсь отбиваться при этом даже не доставая ган, хотя право на это имею, ведь оружие с собой ношу для самозащиты. Подлетает это офицерша, тайзерит нас всех, пока она догоняла тех самых двух нарушителей закона, я упал в анимку на бордюр, ведь думал что норм офицер, поиграем щас с кайфом и на этом всё. Но не тут то было, по итогу это обое типов оффаются, она подходит ко мне обыскивает и говорит мне что я буду посажен в локальный и у меня будет изъята лицензия на хранение оружия, ведь я нарушил правила хранение гана и ношение. Как играть крайм в дальнейшем когда на проекте такой беспредел? opanel урезали до максимума, там только теперь холодное оружие! Зачем было добавлять купон на все лицухи в ивент, если бегает такой "герой" в служебной форме, и думает что если у меня ган в инвентаре с серийником, то его НУЖНО забрать вместе с лицензией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: p1ateau

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую топикстартера. До вечера залью полный откат для проверяющей администрации.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Дам ответ как присутствовавший на ситуации администратор тебе.
У тебя персонажу 17 лет, ты бегаешь с оружием на лицензии - все хорошо? Тебе в таком возрасте: а) никто не выдал бы лицензию; б) никто не продал бы оружие.
Специально для этого была создана и написана следующая тема: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/ , где черным по белому все написано.
1705236054870.png
Могла выдать тебе блокировку за несоответствие роли - решила сильно не душить, по этому просто дала отмашку копу изымать твою лицензию. Думать нужно прежде чем играть на 17-летнем подростке лицензионное оружие, никто ведь не мешал вам вместе с купоном лицензий поставить возраст 21 год допустим.

Ответ даст @antinegative

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Передумал, сделаю сейчас. По порядку:
1. Твой выход от ареста -
2. Твоё объяснение почему ты вышел от ареста -
Что бы я не изъял у тебя лицензию. Значит смотри что получается, изначально у меня не было в планах что то у тебя забирать и изымать. Однако после твоего намеренного выхода (отказ от игры проще говоря, что видно в конце первого отката) - я принял безоговорочное решение о изъятии ещё до того как на ситуацию пришел администратор. Так же, своей причиной выхода которую ты написал в оос чат ты однозначно укрепил моё решение о изъятии. Твой пистолет как ты отыграл - лежал в кармане джинс, что недопустимо по правилам ношения, про то что у тебя в 17 лет есть лицензия я вообще молчу.
Что тебе мешало воспользоваться купоном на смену возраста, раз ты качаешь за них - мне не ясно.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Передумал, сделаю сейчас. По порядку:
1. Твой выход от ареста -
2. Твоё объяснение почему ты вышел от ареста -
Что бы я не изъял у тебя лицензию. Значит смотри что получается, изначально у меня не было в планах что то у тебя забирать и изымать. Однако после твоего намеренного выхода (отказ от игры проще говоря, что видно в конце первого отката) - я принял безоговорочное решение о изъятии ещё до того как на ситуацию пришел администратор. Так же, своей причиной выхода которую ты написал в оос чат ты однозначно укрепил моё решение о изъятии. Твой пистолет как ты отыграл - лежал в кармане джинс, что недопустимо по правилам ношения, про то что у тебя в 17 лет есть лицензия я вообще молчу.
Что тебе мешало воспользоваться купоном на смену возраста, раз ты качаешь за них - мне не ясно.
1705236652054.png
Вот причина моего выхода от ареста, гений, ты думаешь я лукавить буду? Я с Днепра, если бы я по своей воле ливнул, я бы и не зашёл потом.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Посмотреть вложение 3486419
Вот причина моего выхода от ареста, гений, ты думаешь я лукавить буду? Я с Днепра, если бы я по своей воле ливнул, я бы и не зашёл потом.
Именно поэтому ты наверное написал "фу бля иди нахуй" и сразу вышел что бы не потерять лицензию 🤝

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Дам ответ как присутствовавший на ситуации администратор тебе.
У тебя персонажу 17 лет, ты бегаешь с оружием на лицензии - все хорошо? Тебе в таком возрасте: а) никто не выдал бы лицензию; б) никто не продал бы оружие.
Специально для этого была создана и написана следующая тема: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/ , где черным по белому все написано.
Посмотреть вложение 3486397
Могла выдать тебе блокировку за несоответствие роли - решила сильно не душить, по этому просто дала отмашку копу изымать твою лицензию. Думать нужно прежде чем играть на 17-летнем подростке лицензионное оружие, никто ведь не мешал вам вместе с купоном лицензий поставить возраст 21 год допустим.

Ответ даст @antinegative
У меня гмани нет чтобы сменить возраст, я играю 21 летнего мембера СГЛС, какая разница что указано в пами, если игра строиться от желания человека? Алина, не будь такой "правильной", это не причина чтобы доёбываться ко мне, на проекте уйма персонажей бегает с той же национальностью китайца, филиппинца, но никто их не блокирует за несоотвествие роли, а уже тем более лицензии не отбирает, просто из-за того, что она находилась в инвенатре, признайте просто что чувак который играет копа — вычудил лютую херню.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Именно поэтому ты наверное написал "фу бля иди нахуй" и сразу вышел что бы не потерять лицензию 🤝
У меня сгорело, признаю, потому что на проекте пд играет важную роль, но не наглейте и будьте людьми, я не звал ни админа никого, но ты вытворил дичь, если бы ты был норм типом, понимающим, а не госником который хавает все подряд, ты бы отыграл в до и просто-напросто отпустил меня, но ты послушался Алину, которая душит меня из-за того что у меня перс в пами 17 летний, хд))

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
У меня гмани нет чтобы сменить возраст, я играю 21 летнего мембера СГЛС, какая разница что указано в пами, если игра строиться от желания человека? Алина, не будь такой "правильной", это не причина чтобы доёбываться ко мне, на проекте уйма персонажей бегает с той же национальностью китайца, филиппинца, но никто их не блокирует за несоотвествие роли, а уже тем более лицензии не отбирает, просто из-за того, что она находилась в инвенатре, признайте просто что чувак который играет копа — вычудил лютую херню.
- не просто так это добавили, возраст играется тот, который системный у персонажа. Раз в месяц можно менять его бесплатно.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Но ещё раз тебе говорю что я не выходил по своей воли, очнись, друг.
Screenshot_1.png

868
5,109
У меня гмани нет чтобы сменить возраст, я играю 21 летнего мембера СГЛС, какая разница что указано в пами, если игра строиться от желания человека?
привет, друг, в этом есть разница потому что это базовая информация которую можно получить исходя из твоего персонажа. и если нет даже этой информации точно, то от чего отталкиваться игрокам? им твоя квента не видна, а мне вот видна, Итан Товерс. гмани на смену возраста не нужны, если у тебя персонажу больше месяца, а если ты менее чем за месяц передумал о своей роли школьника-бандита на старого-бандита, то друг, что то не то с понимаем ролевого режима и своих ролей.
1705237786891.png

нарушений в ооц составляющей нет, душить тебя блокировками за то, что ты поленился нажать на карандашик и вписать новый возраст - желания нет. просто прими это к сведению и ознакомься с тредом.

и квенту не забудь поменять на актуальную.

• Ха-ха
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.