W/S California Gardens Crips ♿ - Kadarius Jewwel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lapkaleonkowkin

Новичок
Автор темы
Banned
3
128
Ваш никнейм: Saul Goodwing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadarius Jewwel, Chester Lane, Monterray Pachuko
Фракция нарушителя: W/S California Gardens Crips ♿
Суть жалобы: Chester Lane - 2.3, стрельба во время простого худфайта.
Kadarius Jewwel - 2.3, стрельба во время простого худфайта, банихоп, неотыгрыш падений с байка на большой высоте (игрок фракции)
Monterray Pachuko - нрп драйв, неотыгрыш падений с байка на большой высоте (конкретно он возможно не участник организации)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

стрельба Честера
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1705174661287.png

Да тут и рассматривать нечего, каждый худгейм заканчивается шотаутом с васянами которые пришли посмеяться да покачать права на районе. Сначала этот парень ходил бродил вокруг квартала, потом приходит и говорит что это вовсе его район, сами же начинают драку и потом падают. При этом виновата фракция. Классика. Интересно а чего вы ожидали?

• Нравится
Реакции: Ohh

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Думаю ассистены проверят чат на скринах и поймут какой уровень игры представляли эти парни, мы их всячески игнорировали, но как только они начали худфайт - ситуация привела к их гибели.

Monterray Pachuko не наш игрок.

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
видео в 2 раза ускроено или спринтхук, рассмотрите и этот факт

lapkaleonkowkin

Новичок
Автор темы
Banned
3
128
автору бан за спринтхук дайте ок
жесть парняга ты хуяришь на фрапсе, пробел не отпал там? но я думаю тут простым спринтхуком обошлось.
видео в 2 раза ускроено или спринтхук, рассмотрите и этот факт
пацаны собрались всей своей фракцией и несут какой-то несуразный бред, про какой-то спринтхук, видимо, вообще не выкупая, что если дропать пробел многократно, то будешь бежать быстрей, а если поставить на колёсико - то постоянно рабочий вариант системного бега без сторонних программ.
хуйню несёте, честное слово

Посмотреть вложение 3484995

Да тут и рассматривать нечего, каждый худгейм заканчивается шотаутом с васянами которые пришли посмеяться да покачать права на районе. Сначала этот парень ходил бродил вокруг квартала, потом приходит и говорит что это вовсе его район, сами же начинают драку и потом падают. При этом виновата фракция. Классика. Интересно а чего вы ожидали?
так ты научись играть не используя свою пукалку, поц и не покрывай членов своей крутой организации, которые нарушают вместе с тобой многократно правила сервера.

Накидали вы тут будь здоров шляпы, в принципе, дальше не вижу смысла с вами вести диалог, всё на записях и скринах

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: slaughtered. и el Maloy

el Maloy

Постоянный
236
3,052
пацаны собрались всей своей фракцией и несут какой-то несуразный бред, про какой-то спринтхук, видимо, вообще не выкупая, что если дропать пробел многократно, то будешь бежать быстрей, а если поставить на колёсико - то постоянно рабочий вариант системного бега без сторонних программ.

так ты научись играть не используя свою пукалку, поц и не покрывай членов своей крутой организации, которые нарушают вместе с тобой многократно правила сервера.

Накидали вы тут будь здоров шляпы, в принципе, дальше не вижу смысла с вами вести диалог, всё на записях и скринах
поц ты ебать там че вибратором по пробелу хуяришь или колесико разгоняешь машиной, так не возможно быстро бегать на колесико броук, я щас проверял с корешом, скорость меньше, так что это спринт

• Ха-ха
Реакции: lapkaleonkowkin

gashcontrol

Опытный
445
21,782
заканчивается шотаутом с васянами
так стрелять ты начал...

Сначала этот парень ходил бродил вокруг квартала, потом приходит и говорит что это вовсе его район, сами же начинают драку и потом падают
Я начал говорить про квартал, когда вы меня выгонять стали ни с того ни с сего, я ж добряк. А автора жалобы я на ситу не звал и драку начинать его не просил, я лично чисто на словах с вами качал. И стрелять вообще не хотел, но достал ган на суете, когда увидел, что по мне тычка прошла, ты скорее всего промазал и по мне дал, но там уж извини, времени обдумывать причину пропажи 60 хп у меня не было

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Здарова гейм хелпер, я помню как ты уже вредительствовал с другого перса на моём худе, а щас решил залететь с твинка и показаться ангелочком? Не канает парень, я изначально понял что ты говна на районе навести пришёл.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Здарова гейм хелпер, я помню как ты уже вредительствовал с другого перса на моём худе, а щас решил залететь с твинка и показаться ангелочком? Не канает парень, я изначально понял что ты говна на районе навести пришёл.
Если для тебя тотальная доминация и унижение оппонентов над тобой = вредительство, то верю. С твинка то я реально ниче плохого не делал, это твоя самперская натура решила сыграть с тобой злую шутку и заставила достать ган в сите, в которой он был не нужен, что привело к твоей 2 стадии. Я все сказал, кент :geek:

testoffaith

Старичок
484
8,862
так стрелять ты начал...

Я начал говорить про квартал, когда вы меня выгонять стали ни с того ни с сего, я ж добряк. А автора жалобы я на ситу не звал и драку начинать его не просил, я лично чисто на словах с вами качал. И стрелять вообще не хотел, но достал ган на суете, когда увидел, что по мне тычка прошла, ты скорее всего промазал и по мне дал, но там уж извини, времени обдумывать причину пропажи 60 хп у меня не было
а какой ник у тебя на ситуации был?

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189

1705227831681.png еммм...

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Ну так а скрины будут от второй стороны, за что убили то в итоге? На словах то все сладко, но нужно подкрепить это пруфами.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ну так а скрины будут от второй стороны, за что убили то в итоге? На словах то все сладко, но нужно подкрепить это пруфами.
Парни вывели нас на агрессию после того, как их васянство в игре не привело к нужной реакции и те начали драку. Хеду закинулпруфы про то, кто эти ребята и что они из себя представляют. Залетают с разных персонажей и постоянно твердят про какой то четвёртый рейх, но на этот раз видимо ганы закончились...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1705229547613.png

1705229583445.png
Гейм хелпер с нарушителями мутят какую то несуразную дичь ради фрагмувика на ютуб, но при этом виноваты тут мы. Второй скрин это акки которые помоему были забанены этим парням, на этот раз они уже с твинков залетели...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1705229704505.png
Вот это вообще смешнявка. Вызвать /callw или вывыести на агрессию, затем лечь в стадию и написать жалобу - рабочая тактика. На протяжении часа они нас байтили начать перестрелку, но как только поняли что не выйдет, начали худфайт а потом уже залили на форум...