-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Постоянный
Автор темы
344
1,143
Ваш никнейм: Varfolomej_Micjkevic
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Не знаю в какой раздел писать чтобы восстановили Ган, сейчас все расскажу, потом перенесёте если что.

Прошу восстановить Ган, так как сита была некорректной. Приезжаю в клуб почиллить, захожу туда - там кровавая баня, все стреляются и режут друг друга.

Я достал УЗИ, оос, дабы хоть как то их успокоить, я не собирался это отыгрывать и не отыгрывал. Меня зарезает Glenn_Underwood, причем без /me отыгровки, просто зарезает. В следствии этого, я теряю свой Ган - УЗИ, на 14 патронов. Они даже не играли, что меня зарезали, админы потом всех подняли все дела, я ухожу в афк но Гленн меня начинает там поджидать, и даже не дождавшись убивает меня.
Прошу восстановить мой УЗИ, хотябы без патронов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чат лог

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Хватит ныть из-за гана. Началась массовая пальба, на кой хуй ты достал ган и начал стрелять? Убили тебя за это. Ты за IC персонажа достал IC пушку и начал по IC стрелять, за что и был убит в IC, отыгровки не было так как экстренная ситуация. Вопросы?

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

kyrjwa

Постоянный
Автор темы
344
1,143
Хватит ныть из-за гана. Началась массовая пальба, на кой хуй ты достал ган и начал стрелять? Убили тебя за это. Ты за IC персонажа достал IC пушку и начал по IC стрелять, за что и был убит в IC, отыгровки не было так как экстренная ситуация. Вопросы?
хватит ныть из за варна.
я не по айси стрелял, если бы по айси, я бы кинул /me айси.
ты даже потом не кинул отыгровки что резал меня, какая экстренная ситуация?
раз меня убили за это, тогда тебя тоже должны были убить, потому что в реальности если бы началась пальба в клубе ты бы не остался незамеченным

Crowe

Легенда
2,390
64,946
Одна из сторон той бойни в клубе, все же на всякий случай отпишу.

Началась ИС драка, кто то в ней дёрнул огнестрел, притензий там ноль, поскольку обе стороны представители нестандартов и это вполне рамках ролей. Ты же, достал узи, зачем и почему, не ИС не ОС, мы знать не могли, да и нам не интересно. Но так повелось, все что светится на ситуациях - играется. Какого либо отката, или сообщения что это ос - от тебя не было. Поскольку замес что там произошёл, это экстренная ситуация, где игра пушек не обязательно, мы не могли не ис не ос, знать на чей ты стороне и зачем машешь узи, за что и был убит впрочем.

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.