Отклонено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Я убил Varfolomej Micjkevic, а его потом кто-то поднял. Спрашивается ~> какого хуя? Он потом ещё и ныть из-за гана начал и устраивать ООС флуд на площадке, хотя сам виноват что начал шутерить там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: charlottesjÄL

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Салют. Поднимал я, по запросу модератор - хелпера, полагаю, следящего за площадкой. Перед этим он подал запрос на блокировку игрока. Думаю, не лишним будет услышать его комментарий и версию.
@sexmachine 1705169643009.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Салют. Поднимал я, по запросу модератор - хелпера, полагаю, следящего за площадкой. Перед этим он подал запрос на блокировку игрока. Думаю, не лишним будет услышать его комментарий и версию.
@sexmachine Посмотреть вложение 3484690
На меня форму что-ли подавал? И ещё двоих поднял, если не троих. Что за бред))) Ахуенно)))

• Задумчивый

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
@sexmachine Посмотреть вложение 3484690
На тебе значит тоже косяк нихуёвый. Ты просто без причин поднимаешь типов из-за того что у хелперёныша был такой запрос, даже без уточнения почему они вообще должны быть подняты и так далее.

kyrjwa

Постоянный
343
1,143
Я ещё и шутер.
Во первых, я не играл что доставал Ган, тобеш это айси.
Второе, ты всех херачил ножом, абсолютно всех, когда была стрельба, почему ты не умер?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я ещё и шутер.
Второе, ты всех херачил ножом, абсолютно всех, когда была стрельба, почему ты не умер?
Ты его достал и начал палить, за что и был убит. А не умер я потому что аэ.. потому что не умер???

• Задумчивый

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я ещё и шутер.
Те кто устроили стрельбу были наказаны не без помощи моих соигроков. Ты зачем-то после убийства двух зачинщиков решился постреляться. Ну что-ж, поздравляю - дострелялся.

• Вау

kyrjwa

Постоянный
343
1,143
Те кто устроили стрельбу были наказаны не без помощи моих соигроков. Ты зачем-то после убийства двух зачинщиков решился постреляться. Ну что-ж, поздравляю - дострелялся.
Ну конечно же, я решил застрелить всех в клубе и взорвать там все. Я стрелял только в потолок

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
@Januarsky dryk @Dizzy dryk
решите с модератором-хелером. жду ваши ответы до конца сегодняшнего дня. проведите с хелпером работу, если надо - пригоните сюда, пусть пояснит🤝

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
На тебе значит тоже косяк нихуёвый. Ты просто без причин поднимаешь типов из-за того что у хелперёныша был такой запрос, даже без уточнения почему они вообще должны быть подняты и так далее.
В следующий раз, когда будешь писать жалобы - извини за мой французский, фильтруй базар. "У тебя косяк нихуевый" писать администратору - не очень уважительно, как минимум. Хелперы запрашивают формы, поскольку не имеют полноценного доступа, админ поднимает. В случае чего, вопросы так же будут к хелперу. Хелпер будет наказан.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Я ещё и шутер.
айси ~ когда отыграл что достал оружие
а если ты не отыграл что достал оружие, то это далеко не айси.
если человек не в системной стадии, то он бля не умер, я тоже могу сделать удар ножом, и требовать чтобы человек отыграл смерть

• Нравится
Реакции: kyrjwa

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Доброе утро.
Принял решение откатить ситу и всех поднять. Изначально ошибочно дал наказание парню, так как полностью не увидел начало драки. В действительности же от тебя было 2 серьезных нарушения.
И раз уж ты решил разговаривать в таком претензиозном тоне, у меня вопрос.
Че у тебя было в голове, когда решился прирезать человек 5 и нападать с ножом на человека, который целится на тебя с дигла?
Где отыгрыш ножа? С чего ты вообще его решил достать? Твоей жизни что-то угрожало? Драки в рейв клубах это постоянное явление, а поножовщина - нет)

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ты получаешь бан на 15 дней за 2.3 и пг. Бежать с ножом на два дигла, это сильно, ничего сказать не могу. Твоей жизни ничего не угрожало, а как написано в правиле, техническая драка не повод для убийства.