Рассмотрено Besbarmak // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

festtiwenablocke

Новичок
Автор темы
6
106
Ваш никнейм: Davaruis_Zummo
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Данный администратор выдал блокировку аккаунт навсегда, совсем не разобравшись в ситуации. За 20 минут проверил жалобу в темпе, не дождавшись ответа со второй стороны. Объясняю ситуацию.
Проезжаю на территорию группировки Zummo City через бар "10 бутылок". На дороге встречаются данные индивиды со словами "Сука, ты его сбил, выходи побазарим! Арярря!". Я, естественно, не расчитывая на нормальную игру от персонажей с никами Мухаммед_Девроне_Жр, Кейт_Фарелле_Мозарт, начинаю уезжать, но меня пытаются остановить пистолетом "Desert Eagle". После данного инцидента я решаю проучить неопытных игроков, дабы они не успели попортить игру нормальным людям. Думаю следует отобрать оружие, которое они вернули в тех. разделе, а в лучшем случае отстранить их от игры. К администратору такой вопрос, неужели сложно обратить внимание на чат? Думаю, с такими дилаогами мотива прибывания на сервере, кроме как Фангейм и ДМ у игроков нет.
https://imgur.com/a/dgGe9i1 - причина на убийство.
https://imgur.com/a/IqR1UA5 - игра ребят, которые слезно написали жалобу для возврата имущества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485745/#post-6009263

Besbarmak

Постоянный
247
353
Проучить игроков ДМом за плохую игру очень разумно, не знаю чего ты ожидал)

x095xm

Старичок
496
895
Ты сбил нашего соигрока на машине, за что мы хотели тебя проучить, но ты под дулом пистолета начал куда то уезжать, я тебя просто отпустил, даже не начал стрелять по колесам и т.д. После этого ты еще минут 10 катался возле нас и решил отомстить расстрелом из крупного калибра, хотя угрозы для тебя в тот момент уже никакой не было.

festtiwenablocke

Новичок
Автор темы
6
106
Ты сбил нашего соигрока на машине, за что мы хотели тебя проучить, но ты под дулом пистолета начал куда то уезжать, я тебя просто отпустил, даже не начал стрелять по колесам и т.д. После этого ты еще минут 10 катался возле нас и решил отомстить расстрелом из крупного калибра, хотя угрозы для тебя в тот момент уже никакой не было.
Какого соигрока я конткретно сбил? Который предлагал мясовозку купить или суету на других районах наводить, где он вчера всех перехуярил?
Подтверди свои слова доказательствами.
Приятной игры.

Mr. Dag Marihuan4eG

Новичок
8
185
Уца, парень получил по заслугам, все в поряде чиллит на ливере как в 2к19, даги и чечня сила 💪🏻💯💀

83657D22-8033-4398-A81F-8FAF2955AA76.jpeg

• Плачу
  • Нравится
Реакции: x095xm и Ich bin draußen

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Сейчас тебе ничего не угрожало, бан остаётся в силе, топик стартер жалобы тоже получит вечный бан за камхак, которым видит ники