• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
Ваш никнейм: Vyacheslav_Novikov
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: с парнями делали сс, и тут как снег на голову деморган дали на СМЕНУ НИКА.
вопрос, че не угодило тебя? я не понимаю на каких основаниях ты мне выдал деморган на 600 минут? моего персонажа одобрили с таким ником, никак не оскорбляющий и не фангеймерский.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y66IUFi

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
Суть жалобы: с парнями делали сс, и тут как снег на голову деморган дали на СМЕНУ НИКА.
вопрос, че не угодило тебя? я не понимаю на каких основаниях ты мне выдал деморган на 600 минут? моего персонажа одобрили с таким ником, никак не оскорбляющий и не фангеймерский.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Имя знаменитого политического деятеля.

Вячесла́в Алекса́ндрович Но́виков — российский государственный деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Красноярского края.

Последнее редактирование:

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
Имя знаменитости

Вячесла́в Алекса́ндрович Но́виков — российский государственный деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Красноярского края.
я от роду этого политика знать не знаю, таких людей с таким именем и фамилией тьма тьмущая

Последнее редактирование:

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
тогда почему мой аккаунт одобрили с таким ник-неймом? тебе прикопаться не на кого?
я же не ставлю имя банального элвиса пресли, я никак не оскорбил этого ЧЛЕНА СОВЕТА, поставил фамилию которая попалась на сайте, вот и все.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
тогда почему мой аккаунт одобрили с таким ник-неймом? тебе прикопаться не на кого?
я же не ставлю имя банального элвиса пресли, я никак не оскорбил этого ЧЛЕНА СОВЕТА, поставил фамилию которая попалась на сайте, вот и все.
Ожидай вердикта проверяющего.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Выбери себе другой ник, тех.админы поменяют на него, когда посмотрят жалобу.

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
Выбери себе другой ник, тех.админы поменяют на него, когда посмотрят жалобу.
я категорически против смены ника, нету смысла менять его. имей ввиду что такой ник пропустили через юцп и никто не жаловался, кроме тебя. оглянись вокруг, таких людей как уже умерший член совета много (царство ему небесное), зайди в тот же вконтакте и всунь эту фамилию с именем. мой никнейм уже засветился во фракции в которой я играю, и как минимум твоя «смена ника» обрушит ролевой процесс. зови других администраторов, пусть просмотрят данную жалобу и оставят свой ответ снизу, тогда и посмотрим.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
мой никнейм уже засветился во фракции в которой я играю, и как минимум твоя «смена ника» обрушит ролевой процесс
Персонажу от силы 2 дня, как это обрушит ролевой процесс? И со стороны айси это легко можно обосновать, например персонажу захотелось сменить имя.

имей ввиду что такой ник пропустили через юцп
Банальная невнимательность со стороны проверяющего юцп. Это называется человеческий фактор.

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
Персонажу от силы 2 дня, как это обрушит ролевой процесс? И со стороны айси это легко можно обосновать, например персонажу захотелось сменить имя.

Банальная невнимательность со стороны проверяющего юцп. Это называется человеческий фактор.
Не говори за проверяющего, может он сделал это не по ошибке, м? Пусть отпишет, как это он одобрил персонажа с ИМЕНЕМ И ФАМИЛИЕЙ которая тебе кажется НЕПРАВИЛЬНЫМ, мол я имя ЗНАМЕНИТОСТИ указал.

fivenine

Автор темы
1,033
19,015
Если реально, окажется что проверяющий ЮЦП оказался не прав с выдачей одобрения моего персонажа - я возьму на заметку, и отпишу в данной теме о смене ника.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
чего-то критического в этом имени я не вижу, допустим не загуглив его имя - я бы до сих пор считал что есть такой обычный человек. из джайла выпущу, твой форумник посмотрел, жалко менять тебе ник с учетом того что ты уже сс клепаешь на топик

• Нравится
Реакции: fivenine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.