Рассмотрено blonde in law // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stay Confident

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,931
Ваш никнейм: Sylvestr_Bazhanskiy
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Ситуация такова: захожу сегодня ночью в игру дабы посмотреть кое-что, взамен вижу лишь блокировку. Хотел бы узнать причину, ибо на форуме не вижу не жалобы. Решил написать в личные сообщения блондинки дабы узнать причину блокировки. ибо в лк вижу что-то непонятное. В результате администраторша отправила меня сюда, но я кажется догадался о какой ситуации идёт речь. Скорее за всё, меня заблокировали АЖ НА 3 ДНЯ, что я считаю полным нонценсом за ситуацию, где я еду по своей полосе и в меня влетает существо на лакшери автомобиле, я конечно, не воспринимаю подобную игру в серьёз, поэтому я, дабы не оскорбить чувства представителя такого.. даже как это сказать СООБЩЕСТВА решил написать ему в ИС чат и уехал, он аналогично. Встречный вопрос - получил ли тот игрок наказнеи что тоже мол неотыграл ДТП? хочу увидеть доказательства в том же числе, свою вину не признаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HaJlXnv

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Жалоба из хелперского. Молодой человек столкнувшись с другим человеком ничего не обыграл, выматерился, поехал дальше.

Stay Confident

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,931
Жалоба из хелперского. Молодой человек столкнувшись с другим человеком ничего не обыграл, выматерился, поехал дальше.
Смотреть с 1:22, а встречный вопрос: у второй стороны ДТП было желание играть? прекрасно видно как автомобиль даже поехал на СТО и продолжим заниматься хуйнёй.

Stay Confident

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,931
я не рядовой вертухай во фракции, я ключевое лицо, мне есть чем заняться, и это точно не сидеть в бане за то что в меня существо на элегии влетело

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Смотреть с 1:22, а встречный вопрос: у второй стороны ДТП было желание играть? прекрасно видно как автомобиль даже поехал на СТО и продолжим заниматься хуйнёй.
Вторая сторона получила 5 дней блокировки.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Да давайте на нет спустим и всё, почему мы все такие злые. Зачем людям баны давать за на отыгрышь ДТП. Это их выбор что они не хотят играть Дтп, давайте войдем в положение наших игроков люди добрые) Да и тем более это игрок крайма, я поговорю с ним дам ему понять что так делать нельзя.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Сниму, первый и последний раз.
Если это откат, то и комментировать это не стоит, тем более в айси, либо играйте полную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.