Рассмотрено squerry \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Pollo

Легенда
Автор темы
796
9,744
Ваш никнейм: Anthony_Ma
Никнейм администратора: squerry
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Че я там сделал такого? Покажите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
@2rbina 2rista
Очень жаль, что откатились только 30 секунд. Раньше было еще интереснее) Как ты поехал с крыши лесопилки. Объяснишь?

squeryy

лапчатый
670
1,732
Я не знаю как вам это доказать но у меня был включенный двигатель, я не использую такое
Даже если мы поверим в визуальную ошибку админ-скрипта, что двигатель был включен, то:
- Где звук работы двигателя?
- Почему мотоцикл ускорялся?
- Почему двигатель неожиданно завелся, когда тебе написал хэлпер?
- Где дым из выхлопной трубы?

Ты не с телефона, где есть баг клиента с ездой без двигателя.
Ответ даст проверяющий. У меня все.

Don Pollo

Легенда
Автор темы
796
9,744
Потому что мне банально смысла нету это юзать. Если еще что-то есть - покажите. Я честно говорю не юзаю чит с выключенным двигателем

Don Pollo

Легенда
Автор темы
796
9,744
Даже если мы поверим в визуальную ошибку админ-скрипта, что двигатель был включен, то:
- Где звук работы двигателя?
- Почему мотоцикл ускорялся?
- Почему двигатель неожиданно завелся, когда тебе написал хэлпер?
- Где дым из выхлопной трубы?

Ответ даст проверяющий. У меня все.
Как только я вышел со склада я сел в мотоцикл и включил двигатель. Когда мне хелпер написал я чат открыл и спросил о чем идет речь, больше я нихуя не делал

Don Pollo

Легенда
Автор темы
796
9,744
Но тут почему то тоже не было дыма, появился он когда я к подьехал к складу

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Фрапс конечно обрезан ужасно. Половину с выключенным мотором байк по инерции катился, с ускорением один момент есть, не более. Смотри как поступим. В виду отсутствия полноценного фрапса, поверим на слово. Но если ещё будут какие блокировки связанные с читами, там будет куда меньше сомнений.
На первый раз разбан.

• Нравится
Реакции: Don Pollo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.