• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласен с этой жалобой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485897/ Следующему проверяющему добрый день,попрошу проверить более компетентную администрацию данную жалобу,чуть конкретнее распишу:
1.Администратор утверждает за сбив-да дейтсвительно там видно на 2.51-2.53,вы были повалены на пол,"введет за собой"
2.Не устраивает не полный фрапс,у вас ведь в правилах четко написано,не принимается обрезанный фрапс в качестве доказательств,на котором встает ситуация что я ЗЛОСТНЫЙ ФАНГЕЙМЕР (( да-да все именно так ))
3.Посмотрите мою историю наказаний о чем мы разговариваем вообще?Нон рп езда по траве?Где системно запихнули нарк?
4.Я не считаю справедливым строить выводы и наказывать "блокировкой навсегда"-за одну ситуацию.
5.Все у нас как я посмотрю ровнее чем я,особенно при взаимодейтсвие с СА-ЕС,для меня делается конкретный вывод о "особом отношении ко мне"-а именно,люди могут Дмить в ЗЗ,Варн-бан от 5 до 10.
6.Раз я такой злостный нарушитель и заслужил пермач,отправляйте ЛК В бан,у нас ведь правила работают выборочно,"для своих" аг-а спасибо.
7. О чем речь?"Жду друга в личке" Как мне помнится выше стоящия администрация имеет право проверять жалобы,и "влазить в них"
Если бы это был мой как ты выразился друг-я бы не улетел,уже сняли мне эту не понятную блокировку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Свинское отношение к игре у нас вовсе не приветствуется.
Пускай да, проверяющий глянет.

Дополню, что форумник привел в пример вашей чудестной игры, который состоит исключительно из жалоб.
Сама ситуация исчерпывающая, полностью показывает как вы настроены на игру на сервере в общем то.

Тут довольно таки тоже классно поиграл, где получил предупреждение о будущей игре от га сервера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/483835/#post-5981808

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: mily almazio xD

BigFloppa

Легенда
4,309
10,908
Если не устроил вердикт спец.админа, то перенёс к техам

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Действительно. Касаемо наказания, я бы сказал много. Зная что такое "испорченное" настроение на игру. Ну как итог, у нас есть правило 2.1 за которое тебе полагается 10 дней бана. Но, именно такая же ситуация была уже у тебя. https://forum.gambit-rp.ru/threads/483835/#post-5981808 - В этой теме.
Ты мешаешь игрокам играть, а именно - когда игра не в твою пользу, ты максимально делаешь её некомфортной им. Первый раз тебе уже делал предупреждение, на этот раз получишь 15 дней отдыха персонажу. Прийми это к сведению, что уже второй раз ты попадаешься на руине атмосферы. В третий раз попавшись на срыве игры людям, это уже будет рецидив, что будет означать что тебе плевать на наказания, и ты никак не хочешь понимать свои нарушения.

15 дней бана, и последнее предупреждение. Темку зафиксирую у себя, как и твой ник-нейм.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.