Отклонено BlondeInLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus_Cardenas
Никнейм администратора: grpassistant // BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый день,хотелось бы узнать в чем собственно дело.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Вспомните ваше вчерашнее взаимодействие с полицией, уважаемый игрок - собственно, видео будет ниже. Многократные нарушения правил сервера - в большинстве своем тупо нарушение 2.2 пункта правил сервера и разные непонятные, откровенно фангеймерские, телодвижения в наручниках.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Кому то видимо не достаточно было забрать лицензию+посадик в садок.
Мда,сейчас бы за одну ситуацию по большому счету не имеющую какого либо напряга для "Великого-Тактикала",в бан отправлять,если вы уважаемая Алина посмотрите в чат,я не вижу того что данные игроки проявляют какие-то притензии,ок-ей поговорим чуть о другом.
Со мной играют-играю я,идем занимаемся не понять чем=такая же реакция.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я может чего-то не понимаю,может на сильно блатных нарвался,но за одну ситу выдавать пермач,простите не понимаю такого.
Как там у вас?Запрещенно присылать обрезанный видеоматериал кажется?А первые две минуты фрапса обрезанны,откатил использование марихиауны,удары по игрокам Тактикала,я еще раз объясняю идем из разряда хи-ха,всем прикольно,игры не введется,наказываете как-будто я задмил пол сервера,сорвал 62 ситуации,одна ситуация какой пермач?-то-есть,какой-нибудь образный человек дмит в зз,Варн-Бан дней 5-8,тут мне злостному нарушителю пермач?Посмотрите пожалуйста уважаемая администрация историю моих наказаний,из истории будет следовать что я злостный нарушитель который заслуживает пермач,серьезно?
Я фактом не был не за что серьезно наказан,тут сразу пермач.

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
если вы уважаемая Алина посмотрите в чат,я не вижу того что данные игроки проявляют какие-то притензии,ок-ей поговорим чуть о другом.
Может потому, что в отличии от тебя, игроки знают правила проекта? - Они доиграли с тобой ситуацию, после чего уже пошли и пожаловались на тебя, собственно, что тебе не нравится?) То, что копы не начали срач в /b чат, а предпочли проигнорить твои провокации?)

Я может чего-то не понимаю,может на сильно блатных нарвался,но за одну ситу выдавать пермач,простите не понимаю такого.
Ну смотри, есть правила сервера (в твоем случае мы читаем правило 2.2, о преувеличении физ. возможностей персонажа; читаем 1 пункт об уважительном общении; также читаем 2.1 ПП; читаем о сбивах и использовании багов) - есть установленная санкция за их нарушения, собственно, мне достаточно единичного факта нарушения (а у тебя судя по фрапсу случаев нарушения было достаточно много), чтоб выдать наказание.
Наказание ты получил, не согласен - жалоба вот она, ожидай рассмотрения жалобы проверяющим админом.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я не собираюсь ввести дальнейший диалог при обрезанном фрапсе,где четко видно-играют со мной играю с ними,серьезно?Как там у вас я тебе задам еще раз вопрос "Не принимаются обрезанные видеоматериалы"Не?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Почитав ваш форумный аккаунт из одних жалоб на админов, довольно интересно наблюдать, как вы пытаетесь оправдаться, гневно писать показывая что правы, а на фрапсе просто полнейший бред и нежелание играть вовсе на сервере, вас пакуют - вы исполняете полнейший бред, не первый раз вас наказывают, но вы видимо не понимаете, да и не поймете.

Неролевое поведение, полностью бредовая вся эта ситуация показывает ваше рвение к игре, даже то же неролевое поведение может последовать за собой блокировку перманентом, что впринципе и сделали, с администратором полностью согласен, подумайте трижды о своей игре.

Жду друга в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.