• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Nino_Littles
Никнейм администратора: КУМЫС
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Блатит своего другалька админа, отклоняя жалобу без каких либо доводов. Я являюсь честным игроком, и за того персонажа я играл фракцию в компании приятелей. Какой смысл мне читерить как либо в драке против какого-то тролля? Я хочу что бы фрапс разобрал кто-то из более ответственных и опытных администраторов. Например состава технической модерации сервера. Благодарю.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485706/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485706/

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Так же, хочу упомянуть о том что я являюсь создателем такой небезизвестной фракции как Бэнтон Бладс. Почему-то я как-то смог довести фракцию до официального статуса ниразу не получив какие-либо баны, устав играть передал её на 30-ой странице Ване Моббу как другому лидеру который начал играть практически со старта. У нас так же играл еще и Палыч, на то время Пиар менеджер проекта, я думаю что он бы легко подтвердил то, что я являюсь честным игроком не нарушающим правила по пустякам.

Выше видимо парнишка провокатор который как видно обладает всякими познаниями в сфере софтинга меня может быть и подставил, а щас этот хейтерок будет преследовать меня и срать в каждую жалобу своё мнение.

Прикрепляю фракционный маппинг, видео, на котором видно затронутый квадрат. Я проверил эту стену снова, и уже я че-то не проваливаюсь. Видимо мое предположение насчет СЛАПА, но не вверх, а вниз, какой-то програмой — вполне реальность.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Так же, хочу упомянуть о том что я являюсь создателем такой небезизвестной фракции как Бэнтон Бладс. Почему-то я как-то смог довести фракцию до официального статуса ниразу не получив какие-либо баны, устав играть передал её на 30-ой странице Ване Моббу как другому лидеру который начал играть практически со старта. У нас так же играл еще и Палыч, на то время Пиар менеджер проекта, я думаю что он бы легко подтвердил то, что я являюсь честным игроком не нарушающим правила по пустякам.

Выше видимо парнишка провокатор который как видно обладает всякими познаниями в сфере софтинга меня может быть и подставил, а щас этот хейтерок будет преследовать меня и срать в каждую жалобу своё мнение.

Прикрепляю фракционный маппинг, видео, на котором видно затронутый квадрат. Я проверил эту стену снова, и уже я че-то не проваливаюсь. Видимо мое предположение насчет СЛАПА, но не вверх, а вниз, какой-то програмой — вполне реальность.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Причем он же сейчас создал еще одну блядь жалобу, что с тем же якобы нарушением которое сам и подстроил блядь. Ему мало, он цепляется зубами за мои яйца и хочет потроллить больше.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ну теперь уж, уважаемая администрация, я думаю всё буквально видно на глазах, что это какой-то уебан, который просто решил подставить фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.