• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,005
2,693
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Бан ЛК за вредительство. Что я сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Тоже это пришло, хотя я был 5 дней как в бане на обоих персонажей и никуда не заходил

dozhd

Легенда
1,115
50,029
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Бан ЛК за вредительство. Что я сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485429/ — ответ на Вашу жалобу к mamon.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,005
2,693
А причем тут участники бубтона и я? Можно ответ от mamon?

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,005
2,693
Абео акони контакт с бутоном имел только торгуя ганами. Каждый день вижу его на спавне СФ. Необоснованный бан
Да, я же не могу знать, что покупатель будет дальше делать с оружием. И я не за доллар продавал, а за нормальные цены.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Игрок вообще с Сан-Фиерро, я когда покупал у него оружие он постоянно ехал с СФ. Также он связан с игроками DiKey_Young и Oddy_Nuff, с которыми он просто катается на машине и продаёт оружие, патроны и тому подобную байду около 10 бутылок и ливерпуля. Ибо там всегда есть кому продать.

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Игрок вообще с Сан-Фиерро, я когда покупал у него оружие он постоянно ехал с СФ. Также он связан с игроками DiKey_Young и Oddy_Nuff, с которыми он просто катается на машине и продаёт оружие, патроны и тому подобную байду около 10 бутылок и ливерпуля. Ибо там всегда есть кому продать.
лично я у него покупал, на перепродажу)

• Нравится
Реакции: NOMERCY

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Друзья, вы все попали под одну компанию, благодаря какой сейчас сидите и жалуетесь о том, что вас забанили просто так. Я подумаю, что делать лично с тобой.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,005
2,693
А я как отношусь к этой компании? Если человек ник мой указал, не значит что я в компании бубтона. Я вообще в СФ играю, ЛС чисто для продажи оружия.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сделаем по другому. Если честно, я бы вас и в ЧС всех позаносил, но пусть с этим разберётся Руслан.
Ты в квентой бомжа ездишь на ФБР ранчере, продаёшь оружие, крутишься во всеми вместе взятыми. Твоя игра уже вызывает у меня сомнения на счёт твоего уровня игры ролевого процесса. Поверь мне, если я сейчас полезу в логи, что я ещё не сделал, то ты у меня из бана вообще не выйдешь.

@Dostupnost я по своей части отработал, твоя очередь.

https://youtu.be/uFlKNpSf01o
1705244973273.png
1705244988340.png

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Парня знаю лично, играли не раз и пересекались на ивентах новогодних. Сделаю предупреждение, аккаунты поглядел так же.
Единственное что скажу - завязывай играть бомжом, продажу оружия. Подредактируй своего хоть персонажа. Тебе разбан, с предупреждением.
Будешь замечен в срыве игры людям, верну наказание. Надеюсь мы друг друга поняли. Отдавай себе отчётность, что продажи лучше делать толковым фракциям, игрокам, что бы у администрации не возникало вопросов. Да и до добра не доводит тусовка в сомнительных кампаниях.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: 111brodik111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.