Отклонено SOGMDot // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Ваш никнейм: Ronald_Stewart
Никнейм администратора: SOGMDot
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: увидел как щимят малых на ливерпуле, подошёл, типы угрожают старшими и тд, прут в 3 на 6
после того как я направил ствол и сказал им валить - один из них крикнул - "ПИЗДА ВАМ УЁБКИ", когда в него тычат стволом, за что и был убит.
Второй был убит за то что был его другом и был с ним за одно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lvu1ZOH

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
ты это считаешь адекватной причиной для убийства человека?..

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
ты думаешь ниггеры в бедном районе когда направляют на человека ствол и он орёт пизда вам уёбки не убьют его?? он может легко гетбекнуть, ушёл бы он спокойно - я бы его не тронул

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882

во-первых, непонятно зачем ты ввёл этого игрока во вторую стадию, а во-вторых, мне непонятна причина убийства James_Craig, он был убит вслед за Lloyd_Raynor
Посмотреть вложение 3483410
потому что он мог вернутся и убить меня понимаешь? Джэймс Крэг его друг который был за одно с ним, базара нет если бы они ушли спокойно ничего не крича, но у меня есть потенциальная угроза жизни, я со стволом, мне угрожают " ТЕБЕ ПИЗДА УЁБОК ", это значит что они рано или поздно отомстили бы мне за ту же угрозу, не знаю зачем они кидали угрозы мне в ответ, я ещё раз говорю, ушли бы спокойно - не тронул, но у меня была причина чтобы их убить

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
я даже проводил его СТВОЛОМ, что его никак не смущало, баньте тогда игрока за ПГ, раз он спокойно уходит и угрожает когда на него направлен пистолет

SOG MDot

5,139
29,783
словами "тебе пизда уёбок" он мог обозначить то, что будет обращаться в полицию. как тебе такой вариант исхода событий? причины на убийство джэймса крэйга высосана из пальца - он не представлял никакой угрозы

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
словами "тебе пизда уёбок" он мог обозначить то, что будет обращаться в полицию. как тебе такой вариант исхода событий? причины на убийство джэймса крэйга высосана из пальца - он не представлял никакой угрозы
обращается в полицию - стукач ~> убит. джеймс крег представлял угрозы что мог донести на меня в полицию или вернутся и убить меня

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

SOG MDot

5,139
29,783
продолжать дальнейшую полемику бессмысленно. проверяющий даст ответ

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
1705140424243.png
сводка из правил про свидетелей и лица которые могут сорвать мне жизнь

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
На форумнике заметил что играете в айдлвуде, спрашивается на кой черт приехали в другой район наводить спорядки и впрягаться за чужих?

Нацелились на человека, кинули угрозу - лады, могли шмальнуть в воздух, избить их, вы же толпой приехали и со стволом.

обращается в полицию - стукач ~> убит.
Так вовсе можно любое убийство разыграть, ну я же первый ствол наставил, а он кричит что меня повяжут или изобьют, так вы ведь сами спровоцировали этот крик, приехав на чужой район, еще и расстреляв за слова, хотя могли вполне обойтись избиением, на крайний случай при возможности шмальнуть в ногу/воздух.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.