• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
@Letovo

P\s Так же вижу +с и перекаты. Подождём ещё Летово.
Как я и сказал - перекаты я не отрицаю. Дма не было, причину указал на первой странице. Игроки тоже сбивали перекаты, фрапс не вижу и оценить свои действия не могу, ситуация была три дня назад, какие-то тонкости мог забыть. Из всех перечисленных тезисов с твоей стороны и Монтерала вижу только сбив стрельбы.

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
Бан за использование багов стрельбы 5-35 дней. Мне же выдали блокировку навсегда, хоть есть причина, при которой правила сервера дают мне право начать стрельбу. Сам же админ пришел на ситуацию в самый конец и не увидел её полностью.

D

Deleted member 80366

джейрон и эдмонд убитые игроки моей фракции, мы претензий к топикстартеру не имеем, пусть разбанивают, случилось недопонимание

• Нравится
Реакции: Lets Get It

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
джейрон и эдмонд убитые игроки моей фракции, мы претензий к топикстартеру не имеем, пусть разбанивают, случилось недопонимание
Игроки участвовали с нами в перестрелке, в которой была и выдана блокировка. Две стороны не имеют желания в выдаче блокировках, претензий к друг другу нет.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбана не будет. Ты зарегал очередной личный кабинет и уже успел два бана за один день на нем получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.