Одобрено Tray_Vegas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш никнейм: Evan Garcia
2. Ник нарушителя: Tray_Vegas
3. Суть жалобы: Мой персонаж является сотрудником службы по защите детей (интернат). Я запросил полицию на компанию малолеток в баре, которых я планировал отдать родителям, а именно девочку, потому что она несовершеннолетняя. Я вывел ее не силой, за ручку и повел к машине, отввозить в интернат. Примат с айписи напал на моего перса, но поскольку он военный (био: Evan Garcia Судьба нации (название)), то он в рамках рп обладает более быстрой реакцией и подготовкой, что дает ему некую власть над простым молодым парнем. Ну я ударяю этого примата шокером, после того как тот начинает драку, он падает и как только я прохожу пару метров, воуля, примат в виде Трэя (оскорбляю лишь его перса, не личность) поднимается и уже эффекта шокера как бы нету, магия. Ну топой они меня побили, молодцы, че по ПГ, на военного нападать при копе (что у паба), хз. Топик фраки вряд-ли найду щас, скину в лс админу если надо, а био вот: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/evan-garcia-sudba-nacii.27776/#post-218631
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

Gavee

Приматы те ещё, улетят точно за нарушение атмосферы, киборги крч ;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.