Ваш никнейм: Aaliyah_Valentine
Никнейм администратора: джук
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: забанил за самохил.
согласно пп. 26, цитирую,
также стоит учитывать тот факт, что это мое первое серьезное наказание за огромное количество времени игры на гамбите, да и тем более выдали на целых 5 дней.
согласно санкции того же пункта правил, минимальное наказание на три дня, а то и варн; на основании чего требую помилование, спасибо и приношу извинения.
более того, прошу обратить внимание на действия саесника, который нарушил пункт правил 2.2, а именно:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: джук
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: забанил за самохил.
согласно пп. 26, цитирую,
специально выделил основное из диспозиции нормы. по факту, мой самохил никому преимущества собственно и не дал, тот кто по мне стрелял так и так пал во вторую стадию, поэтому в данном случае, отсутствует состав моего нарушения.Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.
также стоит учитывать тот факт, что это мое первое серьезное наказание за огромное количество времени игры на гамбите, да и тем более выдали на целых 5 дней.
согласно санкции того же пункта правил, минимальное наказание на три дня, а то и варн; на основании чего требую помилование, спасибо и приношу извинения.
более того, прошу обратить внимание на действия саесника, который нарушил пункт правил 2.2, а именно:
поскольку тот явно уж не рассчитал свои силы, устроив перестрелку с вооруженной толпой +-7 человек. тянет на явное ПГ.
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: