Рассмотрено suppl1er // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,729
111,717
Ваш никнейм: Brian Lopez
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Нас остановила национальная гвардия, все прошло нормально, нас уже отпустили, но я совершил действительную дурость, за что очень сильно извиняюсь. Я в айси послал их на войну с "страной N", которую не хотелось бы еще раз называть и мне был выдан бан навсегда по причине "политика". Очень сильно прошу прощения, я совершил не прощаемое, что даже глупо оспаривать, я согласен с тем, что бан выдан по заслугам. Я был не в курсе правил, я сказал это в АЙСИ, ни в коем случае без негатива, в оос я никак не хотел связывать политику и игру, я очень сильно каюсь и прошу вашего прощения. Хотелось бы получить второй шанс, а также даю слово, что я сегодня же перечитаю правила проекта еще раз. Играю очень давно, все правила не в точности помню. Весь день был кипящим в айси, да и в оос тоже, поэтому мой персонаж был не в духе, даже разозлен, поэтому я сказал данные слова в айси. Совершил огромную дурость, повторюсь, без никакой агрессии и негатива в ООС. Ребята из нац гвардии лишь посмеялись в оос, думаю у них претензий нету. За мной никогда не наблюдалось серьезных нарушений и банов, прошу дать второй шанс и заменить айбан на что-то другое. Понимаю что незнание не освобождает от ответственности и что правила для всех написаны, но прошу на ваше понимание и надеюсь на второй шанс. Я показывал красивую игру, вел топик на 18 страниц который был в закрепе раздела, играю с 2019 года и за мной никогда не было серьезных нарушений или тупых конфликтов с оскорблениями. Это было сделано впервый и последний раз, это было по моей дурости, за что я у всех прошу прощения.
Каюсь, очень сильно виноват. Долгое время играл на проекте, поддерживал онлайн. Биография одобренная давно висит,
Играл во многих фракциях с людьми из разных стран. В том числе, из упомянутой мной страны. Нормально с ними общались и общаемся, никогда не высказывал какой-то радикальной позиции или поддержки ныне происходящего в этой стране. Я ужасно сглупил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Ответ от вышестоящей администрации, от них амнистию и проси, я нейтрален к ситуации.

1705087746448.png

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,729
111,717
Ответ от вышестоящей администрации, от них амнистию и проси, я нейтрален к ситуации.

Посмотреть вложение 3482345
Да, я и не отрицаю содеянного, ничего не скрываю, все было так. Я дико извиняюсь за это, прошу второго шанса у высшестоящей администрации.

Последнее редактирование: