Рассмотрено mordor123 // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Ваш никнейм: Amir Vega
Никнейм администратора: mordor123
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Возникла ситуация в клубе. Один из посетителей оскорбил мать моего персонажа, за ним побежали и он начал драться без отыгровок.
Он получил по лицу, затем моего персонажа схватил коп. Будучи в окружении своих друзей, выпившим и оценивающим ситуацию, чтобы избежать её развития в лице ареста, мой персонаж решил начать драку с полицейским. Подчёркиваю факторы:
- Мой персонаж был не один.
- Мой персонаж находился в клубе, в толпе.
- Персонаж у меня не дрыщ.

Совокупность фактора такова, что мой персонаж здраво оценил ситуацию. Даже если бы он проиграл в драке, ему бы помогли или спасли. Драться он начал из-за безысходности, вокруг толпа и полицейский, пытающийся его арестовать. Это дело случая. Проиграл бы (как скорее всего и было бы) - играл бы это состояние. Потому что дрался ТОЛЬКО я, и никто из моего окружения, а судя по словам мордора123 драться с полицией вообще нельзя, это пг и несоответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Коп претензии вообще не имел.

А снесли меня, кстати, навсегда!)

• Нравится
Реакции: november

Certified Clout

Want Me Dead
134
12,217
здравствуйте, я со игрок. не считаю, что УДАР по представителю ЛСПД в состоянии алкогольного опьянения кажется чемто нереальным, это всего лишь удар. вы уже с ума сходите со своим предвзятым отношением в ситуациях крайма и са-ес. сам полицейский не имел никаких претензий, после релога он сам написал, мол куда его откинули, мы не доиграли. считаю, что наказание выдано не верно.

• Нравится

Red Bentley

Ветеран
664
62,567
Здравствуйте. Считаю что блокировка выдана неправильно, я со-игрок Amir Vega и находился на ситуации. Хочу добавить, что один удар по полицейскому (или несколько) которых он сделал на ситуации - не является непониманием роли. Амир Вега является игроком криминального сегмента и вполне мог позволить себе реализовать такое действие, учитывая что персонаж находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

Блокировка НАВСЕГДА вообще необоснованна. Хочу обратить внимание, что похоже, товарищ mordor123 никогда не играл ничего подобного и не знаком с ролевым режимом.

Хочу обратить внимание на то, что администратор выдал блокировку спустя лишь НЕСКОЛЬКО ударов по полицейскому, поскольку затем полицейского кикнуло сервером, а когда он вернулся - он предложил доиграть ситуацию (полицейский), что очевидно отражает, что такая игра полицейского не смутила.

В дополнение хочу указать на то, что администратор mordor123 указал The Terrible в личной переписке ВК, что полицейского что "коп сильнее твоего персонажа" и "так ты должен был тогда не сопротивляться, зная что друзья помогут коп сильнее твоего персонажа". Очень надеюсь, что администратор хелпер показаний своих отрицать не будет, а только подтвердит. В ответ на это могу лишь напомнить, что файтинг внутри каких-то заведений подобного типа ТОЛПОЙ запрещён, а значит - Амир Вега правила соответствующего не нарушил, также как и его со-игроки.

Попрошу принять к сведению тот факт, что полицейский действительно претензий сам не имел, в противном случае отреагировал бы здесь или в игре, а не задавал вопросы продолжиться ли ситуация.

• Нравится
Реакции: november и LostAndDamned

Red Bentley

Ветеран
664
62,567
В игре попросили хелпера ответить за что был заблокирован игрок, обрисовать хотя бы нам общую претензию к нему. Нет, нельзя поступить по человечески и уделить 5 минут времени на общение с игроками по конкретному поводу этой блокировки и попытаться выйти на какое-то соглашение, послушать видение с нашей стороны.

Въебал наказание - пошел дальше, игрок будет сидеть сутки ждать разбирательства по этому вопросу. Нет, ты, хелпер, не можешь разобраться с нами за 10 минут чата или решить этот вопрос без жалоб на форуме. Ведь понятно, что ты ни у кого нихуя не спросил, игроку самому вопросов не задал, копу вопросов не задал, конкретику никакую не выяснил. Единственное чего от тебя просили внутри игры сразу после блокировки - объяснить всем присутствующим товарищам Амира Веги за что была выдана блокировка, больше нихуя, объяснили бы ситуацию и порешали, но это, к сожалению, невозможно. Что-то мешает очень сильно)

• Нравится
Реакции: november и LostAndDamned

mordor123 dryk

Пользователь
90
298
Напомню, твой персонаж - обычный цивильный, у него нету оружия, дерется он на кулаках. Тем более, он ослабел после драки с другим игроком, и в таком состоянии (когда твоего персонажа побили, а ты пропустил ряд ударов) ты берешь и с развороту лезешь на копа, который стоит сзади тебя и вероятно уже держит тебя, может он отыгровку готовил пока ты это делал. Правилом 2.2 запрещено необоснованно переоценивать физические навыки персонажа
Фрапс:

• Негативное

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Он получил по лицу, затем моего персонажа схватил коп.
Мне вот очень интересно, как ты будучи зажатым со спины полицейским, т.е. человеком прошедшим специальную физическую подготовку, который знает и умеет применять на практике свои навыки по удержанию особо буйных пьяных личностей, вырываешься, и что тот рембо комнатный раскидываешь и какого-то мужика и полицейского? Ах да, это все после драки, где тебе уже успели настучать по лицу.

Коп претензии вообще не имел.
Пожалуйста, в теме ответило три друга - но коп, который претензий не имеет, что-то не удосужился отписать об этом, исходя из чего я делаю вывод, что претензии у него есть.

Перманентную блокировку сниму, выдам блокировку на 5 дней по 16ПП.
Не согласны с моим решением - в жалобы на администрацию.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: LostAndDamned и november