BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: В тот вечер я играл на райончике, гадостей не делал никаких, но одна особа начала вызывать полицию на нас, я лично этого не видел, просто слышал от других, на что решил подойти к ней, а она открыто вызвала 911, окно в машине было открыто, на что мой персонаж, не обладающий большим интеллектом и не умеющий здраво оценивать ситуацию нигилист, токсичный, агрессивный, вспыльчивый и крайне импульсивный, в напряженных ситуациях ведет себя безпринципно, лишь бы защитить свою жизнь что и написано в моей квенте открывает огонь позабыв про крузер с ОДНИМ полицейским в 20 метрах за своей спиной, полицейская естественно сразу же отреагировала и подлетела ко мне на крузере, я естественно начал стрелять, так-как нас на районе человек 8, коп один и персонаж мой мало того что дебил, так еще и бандит. Я убиваю копа в перестрелке и даже не успеваю никак продолжить свою игру и ловлю пермач за ДМ. Пишу жалобу на имя BrianH, так-как он сам упомянул о такой возможности и его позиция показалась мне наиболее адекватной, в отличии от остальной администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-236.png
sa-mp-237.png
1705079966267.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rednekk и taropp

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
То есть давай по факту, что то слишком много тебя за последний месяц. Хотя ещё даже месяца не прошло с ниже описанного.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/483572/ - Тут тебя простили, разбанили.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/483111/ - Тут ты попался на х2 ЛК. Так же простили.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482281/ - Тут ты попался на передаче вроде бы лицензионных стволов, благодаря которым осуществлён ДМ был. Простили. Ещё и форумники твои по рукам пошли, несмотря на то что их не один.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/480837/ - Тут у тебя 2.3 на 10 бутылках. Заменили пермач на временную.

Это ещё не весь список твоих похождений, с 10.12.2023 по 08.01.2024.

И это всё, с учётом твоего еле как происходящего срока на одном персонаже. И при всём этом пакете, происходит следующее.
Ты всё на тех же 10 бутылках, будучи итак на волоске - неплохо так совершаешь следующее:

- Стрельба по белой Саванне Тайм код 0:21, без отыгровок. Кидается в конце отыгровка что пытался сбить, хотя Саванна просто ехала это видно.

- Всё таки вы расстреливаете саванну, ты скролишь ганчик, и в кампании ФГшеров творите полную дич. Один бьё флосом труп на рельсах, другой бесоёбит рядом, вообще типичная картинка.

После нам прилетает снова и снова репорты на 10 бутылок. Мы садимся на тачку, едем стоим там, проверить что будете делать. Вы сперва требуете деньги за проезд, ниггер бегает бьёт клюшкой нашу машину, проезжает мимо коп. Коп останавливается и стоит в 20 метрах, где ваша кампашка предлагает ей уехать, тут нечего ловить и тд. Ты же зачем то бесоёбишь около нашей машины, мы кидаем callw, ты скролишь ган и убиваешь нас. Копша разворачивается подьезжает вы и её сливаете. И всё бы ничего, но ты 10 минут назад убил одного, потом нас еще и около копа. То есть тебя ничего не смущает?

Как минимум всё вышеописанное + твой лицензионный пистолет, купленный по лицензии, с которого ты стоишь и без зазрения совести крошишь всех около 10 бутылок. При этом морально твоему персонажу наплевать, что ствол на нём, что ты уже даешь трупы с него, что коп в 20 метрах, тебе просто нужно шотнуть. По моему, тебе пора отдохнуть, подучить правила, понять как бы выглядело это в реале.

Кто одобрил тебе такую квенту, жаль это было до моего срока постановки. Квенту бы такую нынешний состав админов бы просто не пропустил.

Кит Бенефиз Второй - целеустремленный, упрямый, он не обладающий большим интеллектом и не умеющий здраво оценивать ситуацию нигилист. Он токсичный, агрессивный, вспыльчивый и крайне импульсивный. В напряженных ситуациях ведет себя безпринципно, лишь бы защитить свою жизнь. Ненавидит слушать замечания, считает, что и сам может понять свои ошибки. Родился в бедных районах Чикаго, с юношества был втянут в криминал, изначально участвовал в торговле наркотиками, а после был втянут в более рискованные преступления. Мать оберегала Кита от преступного мира, отец же по большей части не участвовал в воспитании сына. Не легкая жизнь сильно повлияла на Кита, он решил, что будет жить без сожалений, отрекся от веры, авторитетов и общественной иерархии в целом.

Ты либо не понимаешь что ты творишь, либо просто издеваешься. Дальше жди вердикта Ярослава, раз мой тебя не устроил. Если нужно Ice Corp позже докинет ещё и фрапс всей ситуации.

• Нравится
Реакции: Ice Corp. и talibrunch.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Ну, вот видишь как бывает. Ты пытаешься использовать мои слова. Тут залетает доступность и накидывает тебе на ЧС проекта. Куда ты собственно и отправляешься.

Одно дело когда ты действительно играешь и ролевая ситуация сложилась таким образом. Другое дело когда ты ставишь квенту дурачка, творишь херню систематически и думаешь что тебя это спасет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.