Отклонено Бешбормак / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Ваш никнейм: Dion_Buckridge
Никнейм администратора: Бешбормак
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Выдал наказание мне за гейм, за то, что я минут 20 объясняю 4 неграм, чтоб они съебались с моего района, а те только и срут в оос чат вместо игры. Не понимаю какой слабой игры увидели в моих игровках, если я играл по сути с собой, так как на все ic слова моего перса, мне негры отвечали строго в /b. Их отпиздили - они не ушли, их пригрозили пушкой - они не ушли. На лицо явный Повергейминг с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Жду от уважаемого администратора гамбит объяснения, почему игроки, когда им
А) Набили ебало - не ушли.

Б) открыто заявиили, что если не уйдут - будка разлетится, они тоже не ушли.
В) Пригрозили стволом - они не ушли.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
А мне, за то, что я вообще терпел этих хомосапиенс, вообще спасибо, а то я нервный, у меня камаз на работе сломался, я там замерз в нем.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Если у тебя есть претензии к парням, пиши отдельную жалобу на них. Касаемо тебя, ты видишь, что у парней лоу хпшка и летишь в толпу, давишь их и раздаешь "сутенерские лещи" и кидаешь такие разные отыгровки. Что скажешь?
Screenshot_1.png

Besbarmak

Постоянный
247
353
1 что оффнулся после тех. драки как упал забанил? 2 что убегал от тех драки - какое наказание? клоуну на БМХ который прыгал и фанился - что выдал?
1 зашел спустя пару минут. После бана раздал им ООС муты за 1 пп. Предупредил парней. От тех драки не скажешь, что прям убегал) жалко было банить за такое, на бмх выдам блокировку на пару тройку дней за неролевое.

Последнее редактирование:

Rip Raymand Cheniua

Новичок
49
186
1 зашел спустя пару минут. После бана раздал им ООС муты за 1 пп. Предупредил парней. От тех драки не скажешь, что прям убегал) жалко было банить за такое, на бмх выдам блокировку на пару тройку дней за неролевое.
а нахуя ты таким уебищным шрифтом пишешь?

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Жалоба отказана за нарушение 2 пункта правил подачи жалоб.