Отклонено suppl1er na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Ваш никнейм: Lewis Maillart
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую. В корни не согласен с решением администратора, который выдаёт мне перманентный бан, за то что во время задержания я открыл огонь по полицейским. Интересно, о чём он думал, что мой персонаж, так просто вот оддастся и поедет в каталашку на немаленький срок, имея при себе нелегальное оружие?
А за 20пп, советую администратору больше уделять времени правилам, ведь ТЕК9 не является крупногабаритным оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1705063683598.png

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462
Ваш никнейм: Lewis Maillart
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую. В корни не согласен с решением администратора, который выдаёт мне перманентный бан, за то что во время задержания я открыл огонь по полицейским. Интересно, о чём он думал, что мой персонаж, так просто вот оддастся и поедет в каталашку на немаленький срок, имея при себе нелегальное оружие?
А за 20пп, советую администратору больше уделять времени правилам, ведь ТЕК9 не является крупногабаритным оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3481177
Друг, скинь необрезанный скрин наказания.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462

1705065915136.png

Не увидел по первую отыгровку, потом увидел пересмотрев фрапс.
15пп правил приравнивается к 2.2пп - 2.2пп - айбан.
Я не думаю что каждый белый из гетто начнет стрелять по копам за то что в его кореша выпустили зонды при попытке побега. Тебя в данной ситуации даже не трогали.

В 15пп у тебя нарушено несколько секторов. А точнее >> "Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью."
"Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."

1705066149905.png

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
15пп правил приравнивается к 2.2пп - 2.2пп - айбан.
Это ты только что придумал? При чём тут правило 15 и 2.2, абсолютно два разных раздела. На твоём же скрине, 15 правило максимум 10 дней бана, даже если учесть, что я нарушил.

"Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."
мой кореш, криминальный элемент вместе со мной, взаимодействовали вместе в криминальной организации до архива. Это не мой товарищ или друг, это мой компаньон, так что... Причину здесь вижу достаточно весомую. К тому же, игра копов конечно, до твоего фрапса оставляла желать лучшего, никуда он не пытался убежать, его просто снайпнули по приколу, они просто гоняют и ищут себе суеты. Даже не стесняются хиляться в бою, +схать и системой сбивать с ног для приемущества.
Тебя в данной ситуации даже не трогали.
Да это временно, там Оскар Пена там громче всех орал, чтобы ему помогли и его избивают. Вопрос моего ареста - был вопросом времени

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462
Это ты только что придумал? При чём тут правило 15 и 2.2, абсолютно два разных раздела. На твоём же скрине, 15 правило максимум 10 дней бана, даже если учесть, что я нарушил.
1705066821331.png
мой кореш, криминальный элемент вместе со мной, взаимодействовали вместе в криминальной организации до архива. Это не мой товарищ или друг, это мой компаньон, так что... Причину здесь вижу достаточно весомую. К тому же, игра копов конечно, до твоего фрапса оставляла желать лучшего, никуда он не пытался убежать, его просто снайпнули по приколу, они просто гоняют и ищут себе суеты. Даже не стесняются хиляться в бою, +схать и системой сбивать с ног для приемущества.
Офицер который хилил себя в бою тоже уже наказан. Твои же слова подтверждают что у тебя не было ВЕСОМОЙ причины убить копа так как вы БЫВШИЕ участники АРХИВНУТОЙ фракции и на данный момент просто компаньоны.

Да это временно, там Оскар Пена там громче всех орал, чтобы ему помогли и его избивают. Вопрос моего ареста - был вопросом времени

Ты вполне мог покинуть ситуацию и не попасть в руки копстеров тем что отыграл как просто быстренько слился с нее под шумок и тебе бы не пришлось страдать и стрелять по копам и сбивать стадию.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
ну тя с ног сбили ты встал и даже скрыться не попытался
я похилился от этого 1:1 все честно парень
ты задмил нас просто так все твои отмазки хуита. мы заметили драку и пошли спасать парня от вас, а не просто так вас душить

• Негативное
Реакции: Darkholme и gashcontrol

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Твои же слова подтверждают что у тебя не было ВЕСОМОЙ причины убить копа так как вы БЫВШИЕ участники АРХИВНУТОЙ фракции и на данный момент просто компаньоны.
Даже если не было ВЕСОМОЙ причины, КАКАЯ-ЛИБО причина у меня была, если отталкиваться от правил. Я не просто избегая взаимодействия открыл огонь, не из обычной ситуации, из которой нам можно было выйти без арестов, на чистом слове. Печально, что ты в принципе не хочешь войти в моё положение и посмотреть на ситуацию от моего лица, при взаимодейсвтии с такими крутыми помощниками шерифа.
ы вполне мог покинуть ситуацию и не попасть в руки копстеров тем что отыграл как просто быстренько слился с нее под шумок и тебе бы не пришлось страдать и стрелять по копам и сбивать стадию.
И ты думаешь? Я бы просто ушёл и они за мной не рванули?... Бро 💀
Стадию я никакую не сбивал, что за бред?

ну тя с ног сбили ты встал и даже скрыться не попытался
ты вообще лучше сходи и поиграй в форумные игры, тебя, как опытного ролевика я уже понял, который пользуется системами сервера абсолютно в ситуации, где это делать крайне нелогично и запрещено. Когда в тебя летят пули, тебе бы лучше задумывать о том, чтобы попытаться скрыться.
я похилился от этого 1:1 все честно парень
ты вообще видишь что ты пишешь? Ты вменяемый?
ты задмил нас просто так все твои отмазки хуита. мы заметили драку и пошли спасать парня от вас, а не просто так вас душить
да что ты заметил? когда вы подъехали, драки никакой не было, вы просто ловите агр на крики абсолютно левого типа и без какой-то игры, по человеку, который даже не пытался убежать стреляйте тазером. Вы катайтесь просто в поисках суеты со служебными ганами и не более. О каком ты ДМе говоришь вообще? Выше описал

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
пиздят человека - не били
нарушают сами - спрашивают за наши
много слов и [/quote] не делают твой пиздеж оправданием
вы дмщики и вы далбаебы

• Плачу
Реакции: gashcontrol

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
а вкратце что твой друг натворил, из за чего его задерживают?
мы увидели как его кореш бил типа. мой напарник вылетел с тазером и остановил его. пострадавший крикнул о помощи.
кинули две отыгровки с задержанием нас дмят, все.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
все верно выдано, в квенте нет ни слова о твоей любви к друзьям от которой он готов на пожизненное сесть. даже будь у твоего друга ствол, или наркотики это никак с тебя ответственности не снимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.