Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Ваш никнейм: Justus_Crooks
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: где у меня несоответствие роли? Мой перс вполне способен на убийство. Также насчёт пилы, если вдруг. У меня за спиной аттач её, не понимаю в чём проблема. 2.3? - была угроза моему персонажу со стороны 2-оих парней. наезжать они начали первыми, если что, чат скринил, я не фангеймил и ничего такого. Пацаны тупо хотели пошотаться/подраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bratochek466

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Я считаю, что распилить среди белого дня двух людей из-за словесной перепалки бензопилой - действие, присущее персонажу с нарушенной психикой. Это не простая поножовщина в подворотне, никаких повадок для столь излишней жестокости, а тем более биографии, я не увидел.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Каждый день с собой пилу таскаю, чтобы распилить людей за угрозы начать драку, это сильно, обычному черному с района, ну буквально обычный будний день.

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
ладно, признаю, ошибся. у меня на аккааунте ни одного бана по 2.2 не было никогда, посмотрите сами даже. можно снять на 1 раз? я даже пилу удалю если хотите

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Глянул историю наказаний на твоих аккаунтах, твой форумник и обилие жалоб. Ни в коем случае не поддерживаю амнистию.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
по 2.2 у меня ни одногог не было наказания, зачем душить?? Ошибся один раз, простите уж

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Я считаю, что распилить среди белого дня двух людей из-за словесной перепалки бензопилой - действие, присущее персонажу с нарушенной психикой. Это не простая поножовщина в подворотне, никаких повадок для столь излишней жестокости, а тем более биографии, я не увидел.
у меня что было то и использовал, я ваще не знал что био надо на пилу

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.