Рассмотрено Блондинка (пересмотреть жалобу)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Lamar_Steckelen
Никнейм администратора: Блондинка (пересмотреть жалобу)
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Выбегаю из дома с полуавтоматическим, чтобы наказать обидчика, тот убегает в толпу, не смог его шотнуть, появляется левый байкер который к ситуации никак не относился, попал по мне 2 раза с 9мм и создал помеху в убийстве, хотя я ему ну никак не угрожал. После чего я спустя день его нашёл и отомстил. Когда были ранения, я скинул оружие и пацаны вызвали мне парамедиков, но как известно, парамедиков нет в Лос-Сантосе (либо они просто вызов не принимают) и мы отыграли всё в /do. Или мне надо было месяц не появляться в гетто после двух ранений с пистолета? Эти формальности играются в одну строку, раз уж не могут создать фракцию больницы на сервере эл эс. Угроза была - была, я шотнул, в чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485552/#post-6008252

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Выбегаю из дома с полуавтоматическим, чтобы наказать обидчика, тот убегает в толпу, не смог его шотнуть, появляется левый байкер который к ситуации никак не относился, попал по мне 2 раза с 9мм и создал помеху в убийстве, хотя я ему ну никак не угрожал. После чего я спустя день его нашёл и отомстил.
Без вопросов, тогда блокировку в 3 дня я снимаю и перевыдам тебе айбан за несоответствие роли (я очень хочу посмотреть как в реальности человек с 2 пулевыми ранениями без нормальной медицинской помощи через день уже будет рассекать на байке и убивать своего обидчика) - идет?

Ну признайтесь уже, что просто решили пошотаться и все ибо было скучно. Конкретно в твоей ситуации с убийством игрока, не было экстра ситы - и не было объективных причин ехать убивать игрока.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Без вопросов, тогда блокировку в 3 дня я снимаю и перевыдам тебе айбан за несоответствие роли (я очень хочу посмотреть как в реальности человек с 2 пулевыми ранениями без нормальной медицинской помощи через день уже будет рассекать на байке и убивать своего обидчика) - идет?

Ну признайтесь уже, что просто решили пошотаться и все ибо было скучно. Конкретно в твоей ситуации с убийством игрока, не было экстра ситы - и не было объективных причин ехать убивать игрока.
медиков нет если что на сервере, мы отыграли в ду что меня увезли в карате скорой помощи с пулевыми ранениями (до этого пацаны мне оказали ПМП в доме) и да, немного проверил информацию, прошло 3 с половиной дня после стрельбы. или мне надо было месяц играть в госпитале с самим собой?

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
хоть я его и нашёл спустя 3,5 дня, это не отменяет того факта, что он мне угрожал. так уж сложилось, что в лс два типа игроков - крайм и копы, парамедики просто не хотят играть в этом городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.