- 85
- 600
Ваш никнейм: Vladislav_Volkov
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Получил iban якобы за DM.
К слову ДМа там не было, отыгровку я кинул как только выпрыгнул из автомобиля.
(К ответу администратора про багажник, видимо у данных игроков я не прогрузился в зоне стрима, может знает кто старый баг сампа, когда пассажир долго сидит в афк)
Моя отыгровка была отправлена сразу перед выходом из авто.
Причина данных действий проста, в машине было открыто окно, и я услышал что дело пахнет "жаренным"
И второе причина моей стрельбы была в ответ на доставание оружия одним из соигроков автора топика.
К сожалению я не успел заскринить, так как ситуация происходила очень быстро.
Никто никого не добивал, так как все упали в стадию при первых же попаданиях.
Видимо исходя из дистанции, у автора фрапса не отобразилась моя отыгровка, так как у моего напарника было видно эту отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485652/#post-6007727
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Получил iban якобы за DM.
К слову ДМа там не было, отыгровку я кинул как только выпрыгнул из автомобиля.
(К ответу администратора про багажник, видимо у данных игроков я не прогрузился в зоне стрима, может знает кто старый баг сампа, когда пассажир долго сидит в афк)
Моя отыгровка была отправлена сразу перед выходом из авто.
Причина данных действий проста, в машине было открыто окно, и я услышал что дело пахнет "жаренным"
И второе причина моей стрельбы была в ответ на доставание оружия одним из соигроков автора топика.
К сожалению я не успел заскринить, так как ситуация происходила очень быстро.
Никто никого не добивал, так как все упали в стадию при первых же попаданиях.
Видимо исходя из дистанции, у автора фрапса не отобразилась моя отыгровка, так как у моего напарника было видно эту отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485652/#post-6007727