Technical Майкл Оптика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм администратора: Майкл Оптика
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: просьба восстановить оружие и не ссылаться на несуществующие правила
где я стрелять первый начал?
ты это понял самостоятельно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/14489/#message-42980

• Нравится
Реакции: тогил

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Пишете жалобу коллективную: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485481/#post-6005345
Посмотреть вложение 3481156
Молодцы. Вот поэтому и не восстанавливаю. И я знаю, что ник у тебя другой.
И в чем заключается мое нарушение? С моей стороны нет нарушений, парень начал бить кулаком парня с пистолетом, бегал около нас и страдал хуйней. по правилам сервера мы имеем право убить его и вызвать администратора, а он в свою очередь с аима убил нас. А вот с твоей стороны мне кажется все не совсем окей, потому что в тех разделе нет таких правил.

Оружие вам вернут, если:
  • Убивший вас игрок получил блокировку персонажа, напрямую связанную с вашим убийством.
  • Жалоба, написана от вашего имени или вы фигурирует в ней как потерпевший, получает статус одобренной. Если игрок получил блокировку связанную с вашим убийством.
  • Лутерство* вашего имущества (дом/машина/бизнес).
  • Массовый DM/NonRP или конкретно в вашу сторону.
Где здесь пункт, по которому ты руководствуешься? Или ты руководствуешься опираясь на собственное мнение? Если так, то это должно пресекаться, ибо у нас свод правил один, иначе так каждый второй будет по собственной прихоти отклонять и одобрять. Я понимаю, если бы на твоем месте был бы Ярослав или Шекли, они могут исходя из собственного мнения выдать вердикт, но как по мне, ты обычный тех. администратор и у тебя прописаны твои задачи.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
@Dostupnost опираясь на жалобу и на личный опыт, не восстановлю оружие данному игроку, поскольку в ситуации намеренно держал в скролле оружие, плюс компашкой своей и убили одного из нападающих.
Грех на душу не возьму.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Восстановят, но впредь советую быть аккуратней. Ибо слишком много ты в разделе на восстановление мелькаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.