shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Tafari_Twala
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Просьба пересмотреть свое решение насчет айбана моего и смягчить наказание на истекаемое.

написал уже в той жалобе что и как было и почему нам ПРИШЛОСЬ заюзать ту инту.

Вкратце перепишу еще раз. Мы только хату купили и сложили туда ганы наши, собрались там с парнями на дело, взяли пушки, выходим на улицу, а копы уже там нас поджидают будто,(до этого они еще час назад тогда приезжали и просто весь айдл перехуярили) конечно мы забегаем в инту и собираемся отстреливаться т.к сидеть снова пк и проебывать пушки которые нам нужны были для дела не хотелось, ну и мы прибегнули к тому что будем отстреливаться, либо мы их, либо они нас.

И опять же, я признаю что поступил неправильно заюзав эту инту, будь я просто типичным шотером я бы не писал тут жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485436/

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
можешь через месяцок написать на амнистию, рассмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.