https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/ - Chester_Lane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Ваш никнейм: Milagros_Ocampo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester_Lane
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/
Суть жалобы: ТС фракции убивает без отыгровки, и без какой либо причины, и угрозы на его и его близких жизнь. Я считаю что это не достойное повидение для хорошей фракции, тем более от породителя этой фракции. Повторюсь что нарушил не аутсайдер, и даже не мембер, а ТС фракции, который отвечает за свою фракцию в разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024

Cesar96

LSовский
650
15,303
1. Не понимаю, что твой персонаж делает ночью в центре районов где обитают преступные группировки со своими законами. Ты ходишь там с камерой и явно чет снимал, что уже может насторожить местных
2. Что там делал твой персонаж? Он местный или работает там? Тут тоже вопросы
3. Газовать на черномазых парней ночью в таких районах, ну уж явно неправильно и смахивает на нарушение пары пунктов правил, да и здравого смысла тоже.
Скинь свою квенту мне в лс, я почитаю еë и присмотрюсь к ней.
Ты сам нарвался на черных парней, погазовал, тебе дали пиздюлей, ты погазовал снова и тут тебе прилетает пол обоймы обоймы заслужено. Ты как будто специально пришел дразнить социопатичных гангстеров, причем зная, что это игроки крайм фракции, раз ты сразу ЖБ написал в этот раздел. Отыгровка надеюсь есть, Бен Ладен еë надеюсь отправит.

Cesar96

LSовский
650
15,303
Если у тебя есть биография, топик, фрака, которые связаны с криминалом, скинь мне в лс. До сих пор не понимаю, что пацанчик с другого сэта(возможно) делает тут на районе и газует ОДИН на толпу крипсов.

Cesar96

LSовский
650
15,303
Ты же понимаешь ТС и знаешь, что если ты приходишь на такие районы как по всему гетто ЛС, у каждого пушка или чет еще. Тебе дали понять, причем прилично, что не стоит тут газовать, ты газанул еще раз и все... Мы уже на форуме.
Легче просто снести жалобу и не конфликтовать здесь, все случилось как и должно было случится.
Я могу пробить тебе пг, за то что ты на толпу крипсов газуешь, на их районе.
Но я хочу, чтоб никто ничего не получал и все разошлись миром без претензий.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
1. Не понимаю, что твой персонаж делает ночью в центре районов где обитают преступные группировки со своими законами. Ты ходишь там с камерой и явно чет снимал, что уже может насторожить местных
2. Что там делал твой персонаж? Он местный или работает там? Тут тоже вопросы
3. Газовать на черномазых парней ночью в таких районах, ну уж явно неправильно и смахивает на нарушение пары пунктов правил, да и здравого смысла тоже.
Скинь свою квенту мне в лс, я почитаю еë и присмотрюсь к ней.
Ты сам нарвался на черных парней, погазовал, тебе дали пиздюлей, ты погазовал снова и тут тебе прилетает пол обоймы обоймы заслужено. Ты как будто специально пришел дразнить социопатичных гангстеров, причем зная, что это игроки крайм фракции, раз ты сразу ЖБ написал в этот раздел. Отыгровка надеюсь есть, Бен Ладен еë надеюсь отправит.
Я просто бегал и делал снимки это раз, во вторых, когда меня нахватили, узнали что я просто проходом на их худе, так что соответственно причина почему я был там ясна, я был там проходом. Ты пишешь что я газовал на чёрнокожих? Я ни на кого не газовал, меня нахватили побили, я играл все последствия ударов. Потом в меня после фразы я тебя запомнил пёс, без каких либо отыгровок полетела очередь из ПП. Хотя фраза была адресована латосу, а не чёрнокожему, да и фраза я тебя запомнил не сильно говорит о том, что кто то кого то будет убивать. Даже если бы я и убил этого латоса, меня бы забанили за ДМ, по скольку не было бы причины на его убийство, я не понимаю чего он боялся, меня нагло за-дмили, еще и без отыгровки, хотя не было экс. ситы.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
не было экс ситуации, эта отыгровка была уже вкинута после моего убийства, я уходил от вас на альте, так что вполне можно было отыграть стрельбу, или отыграть как схватили, и продолжили мой прессинг.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Ты же понимаешь ТС и знаешь, что если ты приходишь на такие районы как по всему гетто ЛС, у каждого пушка или чет еще. Тебе дали понять, причем прилично, что не стоит тут газовать, ты газанул еще раз и все... Мы уже на форуме.
Легче просто снести жалобу и не конфликтовать здесь, все случилось как и должно было случится.
Я могу пробить тебе пг, за то что ты на толпу крипсов газуешь, на их районе.
Но я хочу, чтоб никто ничего не получал и все разошлись миром без претензий.
Никто ни разу на них не газовал за всю ситуацию, мой персонаж в ситуации был терпилой, терпел удары, была проронина лишь одна фраза в сторону латиноса, из за этого почему то оскорбились все присутствующие, и это почему то стало причиной убийством моего персонажа)))

Cesar96

LSовский
650
15,303
не было экс ситуации, эта отыгровка была уже вкинута после моего убийства, я уходил от вас на альте, так что вполне можно было отыграть стрельбу, или отыграть как схватили, и продолжили мой прессинг.
Скинь все скрины с ситуации. Раз ты обычный житель и просто проходил мимо думаю доебов не было бы, но бегать с камерой по таким районам не лучшая идея, как системно так и IC многие подумали как и лично я, что это еще и пистолет или еще что.
Но ты из Примера Флэтс)))
Еще спалили, что ты район фоткаешь, многие бы подумали, что ты вообще детектив.
Явно чернозадый не было адресовано Орландо
1705006674735.jpg

Cesar96

LSовский
650
15,303
Раз так, тогда ваще все меняется, ты наезжаешь там на мекса, тем более там еще такая толпа и ты газуешь на них, ну как тут после того не мочкануть то тебя
За съемку
Ты с какой то Примеры Флетс
Газуешь так на них, НА ИХ ЖЕ РАЙОНЕ, БУДУЧИ ЧУЖИМ.
И после пизделки, ты продолжаешь газовать, ну понятно прилетит пол обоймы.
Ты как будто специально нарывался

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Раз так, тогда ваще все меняется, ты наезжаешь там на мекса, тем более там еще такая толпа и ты газуешь на них, ну как тут после того не мочкануть то тебя
За съемку
Ты с какой то Примеры Флетс
Газуешь так на них, НА ИХ ЖЕ РАЙОНЕ, БУДУЧИ ЧУЖИМ.
И после пизделки, ты продолжаешь газовать, ну понятно прилетит пол обоймы.
Ты как будто специально нарывался
Ты чё ахуел чёрный *пихается* не считаю это за газование, тем более это случилось после того как наехали на меня. Ты вырисовываешь ситуацию так, буд то я подбежал к толпе и начал на них рамсить, но толпа налетела на меня, вместо того что бы забулить меня отпиздить унизить на видео, и дать этой ситуации хоть какое то развитие с дальнейшим сюжетом, они выбрали шот, который тоже дебильный, по скольку убийство привлечёт на их терру копов, им копы не дадут нормально развивать бизнесс, стоит это того из за какого то проходимца с камерой? Я думаю нет. Тем более шот без отыгровки, тут я думаю ты никак не опровергнешь нарушение, экс ситы не было.

Cesar96

LSовский
650
15,303
Ты чё ахуел чёрный *пихается* не считаю это за газование, тем более это случилось после того как наехали на меня. Ты вырисовываешь ситуацию так, буд то я подбежал к толпе и начал на них рамсить, но толпа налетела на меня, вместо того что бы забулить меня отпиздить унизить на видео, и дать этой ситуации хоть какое то развитие с дальнейшим сюжетом, они выбрали шот, который тоже дебильный, по скольку убийство привлечёт на их терру копов, им копы не дадут нормально развивать бизнесс, стоит это того из за какого то проходимца с камерой? Я думаю нет. Тем более шот без отыгровки, тут я думаю ты никак не опровергнешь нарушение, экс ситы не было.
Ну раз ты не считаешь, тогда я не считаю, что они чет нарушили)))) У тебя была возможность уйти, но ты ругался с латино которые знакомы с крипсами,пока остальные смотрели и ругались с тобой, была возможность уйти, а пихать их и газовать на их районе когда ты уже сам это понимаешь, что хорошим не кончится немного глупо не считаешь так?
Что то там фоткал на их районе, ПРИДЯ НА НЕГО САМ, тебя туда никто не тащил, и как видно САМ продолжал конфлики, а теперь они виноваты, почему? Это их район.
Очень странно, что какой то парень бегает с камерой??? Лмао, это очень странно, зачем он там бегает и для чего.
Ты мог быть детективом, который их снимает, а будут ли копы им мешать это все IC уже будет, они взяли ответственность на себя, что если будет стрельба их примут копы и их бизнес пострадает.
Такое чувство, что ты написал ЖБ - А я тут погазовал, меня чет убили, ай залью может прокатит. Ты сам газовал, сам пришел, сам отхватил, а теперь ты пишешь ЖБ за то, что сам сделал.
Отыгровка была. Я ее вижу на скрине, который накинул ответчик. Зная, что они фракция криминальная ты идешь туда с камерой, газуешь, получаешь по шапке и после пишешь ЖБ, зачем?
Ну не зря это место называется гетто и не зря там играют просто шизанутых типов, от бомжей до гангстеров, зная что там происходит ты получаешь "местный" отпор и жалуешься, ну зачем?
Просто пойми, при игре с криминальными организациями ты согласен на ПК и ЦК, не хочешь получать это, то не ходи там или принимай локальные условия игры.
У тебя у самого нарушение правил, раз ты так досконально цепляешься за них.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Ну раз ты не считаешь, тогда я не считаю, что они чет нарушили)))) У тебя была возможность уйти, но ты ругался с латино которые знакомы с крипсами,пока остальные смотрели и ругались с тобой, была возможность уйти, а пихать их и газовать на их районе когда ты уже сам это понимаешь, что хорошим не кончится немного глупо не считаешь так?
Что то там фоткал на их районе, ПРИДЯ НА НЕГО САМ, тебя туда никто не тащил, и как видно САМ продолжал конфлики, а теперь они виноваты, почему? Это их район.
Очень странно, что какой то парень бегает с камерой??? Лмао, это очень странно, зачем он там бегает и для чего.
Ты мог быть детективом, который их снимает, а будут ли копы им мешать это все IC уже будет, они взяли ответственность на себя, что если будет стрельба их примут копы и их бизнес пострадает.
Такое чувство, что ты написал ЖБ - А я тут погазовал, меня чет убили, ай залью может прокатит. Ты сам газовал, сам пришел, сам отхватил, а теперь ты пишешь ЖБ за то, что сам сделал.
Отыгровка была. Я ее вижу на скрине, который накинул ответчик. Зная, что они фракция криминальная ты идешь туда с камерой, газуешь, получаешь по шапке и после пишешь ЖБ, зачем?
Ну не зря это место называется гетто и не зря там играют просто шизанутых типов, от бомжей до гангстеров, зная что там происходит ты получаешь "местный" отпор и жалуешься, ну зачем?
Просто пойми, при игре с криминальными организациями ты согласен на ПК и ЦК, не хочешь получать это, то не ходи там или принимай локальные условия игры.
У тебя у самого нарушение правил, раз ты так досконально цепляешься за них.
Ты пишешь была у меня возможность уйти, когда я воспользовался ней я получил очередь с ПП, я не рамсился, я не стоял там как ни в чём не бывало и покрывал их хуями как ты это пытаешься показать. Я вообще не понимаю твоего оффтопа в данной жалобе, и твоего ярого посыла их как то оправдать, я хочу лично от нарушителя, увидить причину на его стрельбу, от него увидить, не от тебя, то что он открыл огонь без отыгры нарушив правило, это уже одно из нарушений, сейчас идёт речь о ДМ, потому что причины действительно не было, ты показываешь причину на убийство то что мой перс погазовал, это смешно, слова которые могли обидеть и задеть не являются весомой причиной для убийства.

Cesar96

LSовский
650
15,303
Ты пишешь была у меня возможность уйти, когда я воспользовался ней я получил очередь с ПП, я не рамсился, я не стоял там как ни в чём не бывало и покрывал их хуями как ты это пытаешься показать. Я вообще не понимаю твоего оффтопа в данной жалобе, и твоего ярого посыла их как то оправдать, я хочу лично от нарушителя, увидить причину на его стрельбу, от него увидить, не от тебя, то что он открыл огонь без отыгры нарушив правило, это уже одно из нарушений, сейчас идёт речь о ДМ, потому что причины действительно не было, ты показываешь причину на убийство то что мой перс газовал, это смешно, слова которые могли обидеть и задеть не являются весомой причиной для убийства.
Тебя убили не только за то, что ты газовал
Ты пришел на район с какой то камерой, крикнул что ты с Пасадены, ты сам знаешь, что бывает с теми кто на районе чужой банды кричит откуда он и какое движение представляет. Когда у тебя была возможность уйти, ты до сих пор газовал.
У тебя у самого нарушения правила - ПГ и походу несоответствия роли, раз ты мне так квенту и не скинул. Закрывай жалобу сам, я пошел спать.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Тебя убили не только за то, что ты газовал
Ты пришел на район с какой то камерой, крикнул что ты с Пасадены, ты сам знаешь, что бывает с теми кто на районе чужой банды кричит откуда он и какое движение представляет. Когда у тебя была возможность уйти, ты до сих пор газовал.
У тебя у самого нарушения правила - ПГ и походу несоответствия роли, раз ты мне так квенту и не скинул. Закрывай жалобу сам, я пошел спать.
Во первых, я не пришел и крикнул что я с Пасадены, до меня доебались, спросили откуда я, и мой персонаж ответил откуда он. Во вторых, когда человек приходит на территорию другой банды, и говорит откуда он, ему не прилетает в ебло патрон, его могут отпиздить забулить опустить опозорить на камеру, но точно его никто не убьет из за того что он сказал из какой он банды, ты выставил ситуацию так, что я пришел на территорию, и начал кричать мол просмотрите на меня, я из Пасадена, хотя так не было, с меня спросили откуда я, я ответил, в чём проблема дружище? И где я газовал))) Мой персонаж понял что ему нечего ловить против толпы, он вообще изначально ничего не хотел, к нему сами подошли, и решил уйти, он не начинал газовать, и тем более не продолжал как упёртый баран что то доказывать толпе)) он начал уходить, и ему прилетело, еще и без отыграша стрельбы.

Cesar96

LSовский
650
15,303
Во первых, я не пришел и крикнул что я с Пасадены, до меня доебались, спросили откуда я, и мой персонаж ответил откуда он. Во вторых, когда человек приходит на территорию другой банды, и говорит откуда он, ему не прилетает в ебло патрон, его могут отпиздить забулить опустить опозорить на камеру, но точно его никто не убьет из за того что он сказал из какой он банды, ты выставил ситуацию так, что я пришел на территорию, и начал кричать мол просмотрите на меня, я из Пасадена, хотя так не было, с меня спросили откуда я, я ответил, в чём проблема дружище?
В чем проблема дружище, явно ты там не местный, пришел с камерой и че то там хуевертишь с ней, газуешь, получаешь гетбек и идешь писать жб, что тебе не понравилось как тебе ответили. Вот в чем проблема, пришел туда как будто ради конфликта, если это не так, то и не было бы такой ситуации, но по другим скринам со стороны Крипсов я вижу, что ты явно не просто так туда пришел и подбрасывал дрова в костер когда мог понять че будет и уйти. Жалоба закрыта, хочешь нет пиши жалобу на меня.

• Плачу
Реакции: DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.