Отклонено BlondeinLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
Ваш никнейм: Frank_Brathwaite, Jackson_Preston, Malcolm_Bibbins
Никнейм администратора: BlondeinLaw
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую всех. На Гамбите наверное периодами играю с 2017 года. Застал разное, но такой самовольности и нарушения всех регламент правил вижу первый раз. Администратор не видев всей ситуации решается банить каждого (понятное за любимое ПД, ничего не имею против и сам ранее играл в са-ес, уважаю все стороны и каждого игрока на сервере). Вопрос первый, почему такая несправедливость? Когда я пишу жалобу на кого-то за ДМ после того как меня убьют, то мне пишут администраторы, что не видев всей ситуации не могут выносить вердикт и просят писать жалобу на форум (что является разумным), но я первый раз вижу ситуацию, где администратор банит людей и просит заливать фрапсы в свою защиту. Где написано правило, что игрок должен 24/7 делать фрапс и в любой момент банится администратором и предоставлять откат? Я такого правила не видел, но да ладно. Хотя по человечески и нормально администратору донесли причину убийства несколько раз, и её можно было понять.

Второй вопрос, за что бан? Я хочу видеть видеофиксацию наших нарушений по 15ПП, администратор ведь компетентен и имеет доказательства и видеофиксацию нашего нарушения. И перед выдачей блокировки был уверен в этом на сто процентов. Первый раз вижу, чтобы не видя всей ситуации банили до разбирательств на форум. Давайте всех щас начнем варнить, банить по каждому репорту до разбирательства? Будь добра если выносишь наказания, то предъяви доказательства. ТЕБЕ никто не должен ничего заливать, я хочу увидеть доказательства.

Теперь по самой ситуации, что было (писать буду текстом, я принципиально хочу увидеть док-ва блондинки на наше нарушение, а не скриншот где иконка дигла и трое мертвых копов). Наш МОБ играет в Доэрти, соответственно после отдыха в клубе мы возвращаемся на наш район, замечаем как два ниггера грабят девушку с оружием. Подходим до них и последние открывают огонь по нам. Один успевает скрыться, а тот кто открыл огонь - подавлен. В этот момент залетает на пятерых ниггеров с оружием в руках некий Riley_Whitetaker (вроде правильно), не боясь (пропустим, что это можно расценить как ПГ) толпы ниггеров с оружием просто стоит и пялится как мы убили парня, то есть является он свидетелем ПРЕСТУПЛЕНИЯ и убийства, за что естественно будучи не хотев сесть с левым оружием и за убийство ниггеры, имея за плечами бывшие сроки парни решают убить свидетеля. (ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЭТО ДЕТЕКТИВ, КОТОРЫЙ КИНУЛ /BK), потому что через секунду мы уже слышим куча мигалок. Залетают дохера копов, может 3-4 и начинается пальба. Мы просто начинаем убегать, кто-то скрывается пешком, кто-то нет. По нам в спину открывают огонь, понимая что идет экстренная ситуация, я еще некоторое время бежал (я думаю, что блондинка зальет док-ва, у нее же есть они да?), там будет видно как мы убегали. По нам идет СТРЕЛЬБА, в момент я понимаю, что убежать не смогу и открываю ответный огонь и слава богу в этот момент я оказываюсь не один и рядом со мной бежал еще ниггер с ПП на перевес по которому шмонали. В перестрелке мы успеваем убить двух копов вроде, прыгаем в тачку и пытаемся скрыться и отыгрываем все возможные ранения и атмсоферу, то есть продолжаем игру. Но в этот момент впутывается блондинка и начинает просто портить нам игру и в целом всю ситуацию отправляя всех в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/1QA7sQi.png

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
не первый раз замечаю за этим администратором х*йню, так как наша ведьмочка раздела жалоб очень любит поднасрать крайм игрокам, ведь так?? Я был свидетелем её деяний и не один раз. И могу в пользу данного игрока подтвердить что администратор самовольничает.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
Не удивлюсь, что один из тех кто был в ситуации вроде копа или тех грабителей - знакомый блондинки, иначе не понимаю такого. На место убийства прилетают копы, мы ниггеры которые имеем сроки за плечами и при себе носим левые стволы засвеченные ни один раз в разных мутных делах, так-же многие имеют вес наркотиков при себе. В целом мы криминал, идёт экстренная сита, ранее была пальба. В США ЧАСТО В БЕДНЫХ РАЙОНАХ ИДУТ ПЕРЕСТРЕЛКИ, это РАБОТА копов и она сопровождается риском. Каждый вызов полицейского для него потенциальная опасность, а особенно когда речь идет за убийство.

Это я пытался донести до администратора, но для неё это "неизвестная причина", будто мы убили этих копов за то, что мы припарковались не в положенном месте. Я жду доказательств наших нарушений, дала бан? Покажи видео пожалуйста, без негатива к тебе. Я ничего не обязан тебе лить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.