имущество

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68
Хочу играть продавца оружия, но мне нужен дом с вертолетной площадкой. В каком разделе можно запросить это имущество?

Решение
- Ситуации на поощерение.

Просто так тебе его никто не выдаст.. Играй в топиках персонажа, отыгрывай ситуацию, и делай из этого СС на поощерение.
Но при этом тебе все нужно отыграть красиво, грамотно, качественно.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/- Скриншоты персонажей

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
- Ситуации на поощерение.

Просто так тебе его никто не выдаст.. Играй в топиках персонажа, отыгрывай ситуацию, и делай из этого СС на поощерение.
Но при этом тебе все нужно отыграть красиво, грамотно, качественно.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/- Скриншоты персонажей

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
кек, тебе просто так никто этого не выдаст, на что рассчитываешь то
какой вертолётной площадкой, чего?
отыграешь всё грамотно на СС, сделаешь всё по красоте, оформишь красивый топик в ситуации на поощрение, и возможно(не точно), тебе это поставят
а вообще, на нашем сервере главное желание, а все инструменты для того чтобы добиться своей цели предоставляются

To Die For

Пользователь
135
5,879
Я конечно не гуру ролевой игры, но вы хоть смотрите, кому это пишите) У человека из топиков только жалоба, в которой он торгует игрушечными пистолетами.
Если он начнёт делать скриншот - ситуацию конкретно сейчас — только зря потратит время.

Лучше поиграй что - то попроще. Как написали ребята выше: такие ресурсы с неба не падают. А зарабатываются разными, сложными путями.

Последнее редактирование:

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Видел в Брухасе домик с вертолётной площадкой, как я полагаю чувачок сделал её сам, хотя может я и ошибаюсь. Но он создал её буквально из 3-4 текстурок, а именно два контейнера, которые послужили как фундамент ака опора и соответственно сама площадка.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Я конечно не гуру ролевой игры, но вы хоть смотрите, кому это пишите) У человека из топиков только жалоба, в которой он торгует игрушечными пистолетами.
Если он начнёт делать скриншот - ситуацию конкретно сейчас — только зря потратит время.

Лучше поиграй что - то попроще. Как написали ребята выше: такие ресурсы с неба не падают. А зарабатываются разными, сложными путями.
Чтобы появлялись новые и грамотные игроки на проекте, им нужно разжевывать такую, как ты сам понимаешь, "элементарщину". Или кто после тебя, например, останется играть на сервере в будущем?.. Вопрос как вопрос.