Отклонено Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savelli_Kern

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Jeffery_Laronse
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: У меня большая и нормальна я квента почему ее не одобряют я все сделал описали все а не одобряют прошу принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1705036342644.png
"Прибывший из Америки, штата Нью-Йорк" => куда прибыл-то? Туда же, в Америку. Уместее было бы написать: "Приехал из Нью-Йорка".
"Есть проблема с левой рукой" - Какая проблема? Не понял вообще к чему это здесь.
"Очень боится насекомых, пауков, жуков, высоких мест" => любит земледельчество. Противоречие.
"Мечта персонажа вступить в группировку" => Зачем? Он же миролюбивый, доверчивый и весь такой зайка. Чем его желание обосновывается?
"Левая и правая нога все в порядке, но есть проблема с пальцем на правой ноге" => Что за проблема такая? К чему это вообще в описании персонажа?
"Персонаж который очень нервный когда видит насильство" => Что за насильство? Почему нервничает? Что привело?
"Цели на жизнь это делать свою жизнь очень богатой и купить все, что пожелает семья" => Почему в квенте о семье только сейчас речь появилась?

Ну, как бы, отклонено. Квента откровенно слабая, нет четкой предыстории персонажа, есть только противоречия и непонятно откуда взятые факты. Просто подумай, чтобы ты мог рассказать о себе. Для примера, можешь написать коротко о своей жизни: хобби, цели, рассказать о характере подробнее, не пиши что перонаж гангстером хочет стать. В 23 становиться гангстером это поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.