Рассмотрено BlondeInLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Arnie Tortuga
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Активно вёл погоню от стороны нарушителя, даже если я где-то нарушал со случайными прыжками я приносил свои извинения, чтобы никак не мешать игре ПД - останавливался и писал, мол парни извините за эту выходку случайно, думаю простительно. Катав вокруг Сантоса уже минут 15, я выезжаю за город, где прямой доргой меня ведет в ЛВ, здесь уже сыграли обстоятельства а не моя намеренность туда ехать специально, причем администратор мог видеть что погоня продолжалась, и ни одна из сторон не жаловалась вам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Отвечу со стороны ПД, думаю стороны против не будут.
Катав вокруг Сантоса уже минут 15, я выезжаю за город, где прямой доргой меня ведет в ЛВ, здесь уже сыграли обстоятельства а не моя намеренность туда ехать специально
Очень классно ты прыгал по скалам на Нортстар роке (откуда потом и доехал в ЛВ, и если что у тебя была куча съездов которые ты намеренно игнорирвал), очень классно ты навернулся на пути рядом с Поломино и ничего не отыграв поехал дальше, и в конце концов - очень классно ты покатался по ЛВ (думаю у администрации фрапс будет). Я со стороны ПД кину твои "Галопом по Европам".

2024-01-11 19-53-17-817.png2024-01-11 19-53-15-245.png

• Негативное
Реакции: vaco213

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Я не понимаю чего ты тут прикрепляешь, ты может обоснуешь где слова свои сказанные?
Я вижу на скрине спокойно едущего себя, но твоё - прыгал по скалам на Нортстар роке, нет.

Мне не впадлу дождаться и фрапса, просто твой мотив не понятен мне, конкретно тебе я не гавнил вам чтобы ты здесь выступал против меня, ну или тут скорее работает антикрайм деятельность.

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Где и прыгал упал - останавливался и извинялся

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
причем администратор мог видеть что погоня продолжалась, и ни одна из сторон не жаловалась вам.
Вранье, как раз таки копы на тебя жаловались и не раз.

атав вокруг Сантоса уже минут 15, я выезжаю за город, где прямой доргой меня ведет в ЛВ, здесь уже сыграли обстоятельства а не моя намеренность туда ехать специально
Учитывая твои маневры по горам - ты мог ехать на все четыре стороны, но решил уехать в неигровую зону - именно в сам центр Лас-Вентураса.

• Нравится

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Если копы жаловались, то без проблем, я приносил в игре извинения и здесь принесу ещё раз. Спасибо за рассмотрение - с вердикт ом соглашусь, оспаривать не буду, слишком долго это всё. Иногда проще признать ошибку, чем упираться как баран.

blonde in law

2,187
15,414
Если копы жаловались, то без проблем, я приносил в игре извинения и здесь принесу ещё раз. Спасибо за рассмотрение - с вердикт ом соглашусь, оспаривать не буду, слишком долго это всё. Иногда проще признать ошибку, чем упираться как баран.
если игроки, в частности, @goshawk пойдет на уступки - я тоже не буду возражать против снижения / снятия наказания

• Нравится

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Парень понял свою ошибку - молодец. Я за снижение наказания, но не полное его снятие.

blonde in law

2,187
15,414
@2rbina 2rista если не возражаешь, снизь по своему усмотрению игроку, я думаю 3-5 дней будет предостаточно.

• Нравится
Реакции: carter_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.