Рассмотрено suppl1er na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воb

Пользователь
Автор темы
119
23,153
Ваш никнейм: Bob Johnsen
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: в каком месте это имя знаменитости?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

я чё, в душе ебу кто это такой? тип умер в 1994 году, я тогда еще н родился даже

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Сам себе на вопрос ответил, человек является актером а значит не малоизвестная личнность.

Воb

Пользователь
Автор темы
119
23,153
Сам себе на вопрос ответил, человек является актером а значит не малоизвестная личнность.
Одно дело я сделаю никнейм Jason Statham, другое Bob Johnsen, которого никто нахуй не знает. Ты из головы это взял или че? Хелперюга

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO

Percocet

Легенда
1,658
106,492
имя Боб и фамилия Джонсон очень распространена у америкосов, думаешь он единственный Боб по фамилии Джонсон? lmao

Воb

Пользователь
Автор темы
119
23,153
Это же надо таких игрочишек на юцп тим ставить, которые дефолт персов боятся одобрять чтобы не получить по шапке

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ну на самом деле бред, актер малоизвестный и не думаю что по нему кто-то будет фанатеть тем-более уж в наших странах. С администратором проведу беседу, вашу квенту пересмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.