Одобрено Daron_Wotersen / блондинка

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Osbaldo_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daron_Wotersen
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Приходит БЕЛЫЙ чел на худ АФРО фракции, начинает просить сигарету у ниггера когда получает отказ - начинает ему предявлять, подлетаю я, черный огромной негр 150 кило живого веса и 183 сантиметра гордости и еще пара(не пара а около 6 типов) начинаем его запугивать, мне кажется в такой ситуации он должен МИНИМУМ БОЯТСЯ а как максимум на коленях прощения вымаливать. Буквально ситуация, стоит белый парниша вокруг него около 10 ниггеров а ему абсолютно похуй, он говорит цитирую "Вы не знаете с кем связались", впоследствии я, повторюсь 150 килограммовый негр валюсь на него, наврятли тощий лат выдержал бы нападение вонючего потного жиробаса, но у нас же герой! Стоит себе и продолжает пиздеть, затем же он начинает тех драку в процессе которой сам ложится. Ладно, первая ситуация закончена.
Буквально через пять минут приходит опять таки к нам, к тем кто отпинал его рожу и говорит что мы не с того начали диалог, тыры пыры. Потом в попытке убежать его опять ложат в стадию, я его не жалею сажусь на корточки и шманаю его кармашки, забрав, а точнее не забрав 200 баксов и 1 косяк парниша выходит из игрушки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Daron_Wotersen - блокировка на 10 дней за офф от РП ситуации.