Рассмотрено dontbaby // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдик Луков

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Bardi Dvali
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: я так понимаю блокировка выдана из за того, что позволил себе написать пару раз без точки и с маленькой буквы, но писал это скорее в оос так как находился в воздухе и рядом была только своя компания, при других игроках я такого себе не позволял. Понимаю что нарушил, но в свое оправдание хочу сказать что был пилотом и просто не успевал писать нормально, но повторюсь, писал я так не посторонним игрокам а своим товарищам. Играю давно и на лсп и св никто не предавал значению такое общение, не знал что на гамбите по другому. Прошу разбанить, впредь такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Эдик Луков

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
За ваш пилотаж я вас забанил, сэр.
Imgur: The magic of the Internet
Ну последний скрин я на лужайке сел, 2 скрин не знаю даже что такое кто то по приколу /wobjects баловался, 3 скрин я даже приземлиться не успел ты меня забанил я просто пролететь хотел, а с 1 признаю, глупо было, но хочу сказать что у меня товарищ выпал просто и я подобрал его, свою вину признаю, хочу разбана или замены на деморган

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Смотри нам, впредь аккуратно, иначе выдадим больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.