Отклонено tsxrxv na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dope MOB tope

Новичок
Автор темы
Banned
40
754
Ваш никнейм: Guerrero_Blanco
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Погодите, что значит "так не пойдёт"??? В этом и смысл квенты что бы описать характер, что значит "Сильно агрессивный", а нахера мне тогда квента если я не могу написать то что я хочу и то, кого я хочу играть???? Мне писать милого паинька? Бред какой то админ, ни разу мне НИКТО не отклонял квенту, из за изобильной жестокости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/b3NJkwz

Dope MOB tope

Новичок
Автор темы
Banned
40
754
Это всё равно что дать человеку пистолет и говорить, не нажимай на крючок. А смысл мне пистолет если он стреляет?
Тут тоже самое, нахера мне давать писать квенту, если для админа есть стандарты "жестококсти". КАКОГО ХРЕНА Я В ОБЩЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ? ЭТО И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БРЕД

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,223
22,707
Играя такого персонажа, который готов убить любого ради своей выгоды - несоразумно, на это нужны какие-либо причины. Если желаешь играть такого персонажа-киллера, то пиши биографию, которую должны тебе одобрить, тогда уже пожалуйста, в добрый путь.

Давай смоделируем ситуацию: из-за какой-либо технической драки ты застрелил игрока, при этом нарушив правило 2.3, тебя блокируют за это, ты пишешь жалобу на администратора, который тебя наказал и говоришь, мол так-то так, вот у меня в квенте написано, что мой персонаж может убить ради своей выгоды. Это преувеличение психологических возможностей персонажа, которые на проекте запрещены, исключением является только лишь одобренная биография на нестандартную роль.

А так - решение дальше за старшими, жди их ответа.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ты можешь конечно написать сурового мужика, который будет оскорблять и кидаться на каждого встречного, но "Готов убить ради своей выгоды" похоже уже больше на ненормального человека которому нужна биография, так как в жизни думаю далеко не каждый просто так готов убить ради своей выгоды. Сделай более адекватного персонажа и тебе одобрят квенту =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.