Рассмотрено tsxrxv // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Sancho_Verduzco
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: сижу играю с парнями, а тут всем троим прилетает варн за неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lth9BQj

• Нравится
Реакции: gigamutant50

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,223
22,707
У вас теперь фангейм называется "играю с парнями"? Заходите на площадку, кричите непонятные фразы, достаёте ствол, целитесь. Ну наверное всё-таки хорошая ролевая игра от вас была, а я был неправ.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
У вас теперь фангейм называется "играю с парнями"? Заходите на площадку, кричите непонятные фразы, достаёте ствол, целитесь. Ну наверное всё-таки хорошая ролевая игра от вас была, а я был неправ.

Непонятные фразы это что? Спрашивать есть ли кто нибудь в здании? Ой как же леонель всем рп испортил своим стволом. Достал и достал че теперь делать то. Да и тем более целился только он. Всех под одну гребёнку не кидай

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Интересно таки, зашли в чужое заведение, ну крикнули и крикнули, ладно, а что за прикол с поцелуями? Вредительского ваш персонаж ничего не сделал, исходя из фрапса, сниму бан, впредь не страдайте ерундой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.