Рассмотрено SOGMDot / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasup bro

Новичок
Banned
9
26
не созванивались
конечно мы не созванивались, я персонажа создал буквально пару часов назад и не успел ещё на нём обыграть. Я написал соигроку чтобы он меня забрал, а мы-бы обыграли что заранее созванивались, потом поехали-бы купили мне быстро телефон и на худ нашей фракции. а как я мог эту условность системно реализовать? они никак не задевают ничьи ролевые рамки, это сугубо наша ситуация в которой мы допустили такую оплошность ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЕРСОНАЖ СПАВНИТСЯ БЕЗ ТЕЛЕФОНА. при условии того что он уже имеет ГРАЖДАНСТВО США, у него по игровой условности не должно быть телефона, да и в целом не должно быть ничего.

• Нравится
Реакции: valera_sex

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
пиши в предложения по улучшению, чтобы все выдавали телефоны при старте игры

• Крайне негативное
Реакции: valera_sex

wasup bro

Новичок
Banned
9
26
системно созванивались? не.
хорошо. почему мы должны были созваниваться? персонаж случайно проезжал мимо парка, заметил старого кента(меня), и резко заметил кружляющего рядом Мигеля который кричал во всё горло "Бубтон хуйня", а Бубтон в свою очередь родная улица как моему персонажу, так и Михаилу Григоренко который там со всеми корефанится. вот тебе игровая ситуация. после этого включается фактически экстренная ситуация, ведь мигель начинает уезжать, времени на отыгровки нету, впринципе тут всё понятно и без слов, быстрая реакция, в следствии чего ты выдаёшь бан.

wasup bro

Новичок
Banned
9
26
когда он это кричал - михаила григоренко и близко не было
ранее мигель замечался на бубтоне со своей провокацией и Григоренко вместе с другими членами бубтона это слышали. и + так-то михаил григоренко рядом был, мигель крикнул и михаил уже подъехал, я думаю КРИК громче обычных слов, и михаил мог его зафиксировать в паре метрах от меня.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ситуация откровенно говоря дрянная, по МГ я не буду особо комментировать, тут факт есть нарушения усматривается- да и ваши эти переписки...
Ну и да, также налицо факт нарушения 36 пункта правил сервера.
Итого: бан снижу с 10 до 5 дней, будет уроком на будущее, ну и так далее.

• Нейтрален
Реакции: наркoбарон яша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.