Отклонено squeryy na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Harryson

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Jeramy_Ziemann
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Я всё считай расписал, всё что внизу отвечает на вопрос или как это назвать, короче администратор посчитал Я должен придумать это и это третье, хоть Я внизу всё расписал, а если быть точней я чутка расписал который даёт посыл характера персонажа, как он написал "качества личности, страхи, хоби и увлечения - все это должно быть", ну какое хобби у бомжа, бездомного когда я даже расписывал что он страдает морально каждый день продаёт наркотики почти без характерный человек, можно всё понять нормально прочитав квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/IEUQl6Z

squeryy

лапчатый
670
1,732
Не буду говорить про огромное количество пунктуационных, речевых и грамматических ошибок. Будь мое право - такие квенты отклонял бы сразу. Давай по существу:
всё расписал, а если быть точней я чутка расписал который даёт посыл характера персонажа

С первого прочтения можно подумать, что твой персонаж - маргинал. Застыл между социальными группами, не относит себя ни к какой из них, что так и есть, ведь ты решил играть человека без определенного места жительства. Окей. Раз так, то будь добр сократить количество биографических сведений, то, что есть сейчас - пустая вода, чтобы растянуть квенту:
Джереми Циманн - мужчина чуть за 50, который остался без связи с семьей и родными из-за жены, что лишила его всего имущества и оставила одного, без средств для существования.
Все! Описан маргинал, который не имеет места жительства, при этом может работать, но не работает, поскольку опустился на социальное дно.

Сейчас обитает в гетто хоть как-то заработать, больше не вижу шанса.
Это что? Сейчас обитает в гетто - окей, мы догадываемся, где ты будешь играть. Если я правильно понял, то это должно звучать так:
"Джереми проживает в канализации, проходящей под гетто Лос-Сантоса, иначе он рискует замерзнуть и не пережить суровую зиму. Именно в этом районе города можно устроиться такому человеку как Циманн на работу, чтобы заработать себе на пропитание".
Вопрос: он хочет работать и выбраться с этого говна, в которое попал, или нет? Что он не видит: возможности устроиться на работу? Или он не хочет работать вообще?

После этого ты вновь возвращаешься к прошлому, что он из Нью-Йорка, а попал в Сантос вместе с женой, через полгода после свадьбы. Черт, чувак! Да у тебя конкретное нарушение логики в построении предложений. Жена, которая его УЖЕ бросила - проживание в Сантосе сегодня - описание того, как он попал в Сантос. То есть: сперва его бросает жена и забирает все имущество; потом, вместе с женой (так его же бросили?), персонаж приезжает в Сантос, уже будучи без денег; становится тем, кто он есть.

бывает одежду чтобы унизить но главное что они али, считай очередной плюс
"Очередной плюс" - "плюс" чего? Что он (до)бывает одежду, чтобы унизить? А одежда с али(эспресса)? Или они ведут себя как Али - Мухаммед Али? Прекрасно прописана положительная черта персонажа, полностью согласен. Только совершенно не понятно, что это за черта, какая она?

ночует рядом с местом дружелюбных ему банд для которых он продаю вещества, процент мал но из-за него (процента) он всё ещё живой
Откуда у маргинала (бомжа) деньги на покупку веществ? Какой здравый человек купить драг у непонятного чувака, от которого, скорее всего, еще и пахнет, а его одежда - "али"

характер можно сказать странный может часто улыбаться, быть что-то на подобии "счастливым" и быть благодарным, так он по настоящему в основном унывает но не на глазах других людей
"Часто улыбается" = характер? Окей, даже если посмотреть в контекесе: "Характер парня странный: по-большей части он унывает, но на глазах других людей - всегда улыбчив и весел", то это все еще нельзя отнести к характеру персонажа.

Раз персонаж живет на улице, то он наделен различными особенностями, которые не характерны для обычных жителей:
- Различные болезни
- Внешность сильно отличается: заросшее лицо, ссадины, порезы и гематомы
- Запах соответствующий
- Одежда - обыкновенные лохмотья, которые он сможет раздобыть. Даже, если она куплены в сэнкоде, то грязная и порванная.

Характер, ценности и принципы, положит. и отрицат. качества личности, страхи, хобии и увлечения - все это должно быть. Изучи темку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/
1. Немного вменяемой биографии, приближенной к реальности.
2. Характер персонажа:
Сильные и слабые стороны.
Страхи.
Увлечения / хобби / особенности.
Цели и мечты в жизни.
Отношение к обществу и поведение на людях.
Поведение в экстренной ситуации.
Наличие каких либо врождённых или приобретённых болезнях, влияющих на вашего персонажа.
Квента твоего персонажа:
Джереми Циманн, бывает части в плохом настроении всё же старается не огорчатся из-за одной ситуации описанной далее. Джереми в возрасте 49-ти лет выгнала молодая жена на то время шёл у неё 31-й год, она забрала всё имущество с помощью доверчивости, он её полюбил, а уже через год она забрала всё имущество. Родных потерял, не в том смысле, потерял связь после ссоры со всеми ими, как раз из-за его жены она его ещё тогда подставляла и с ней он переехал в Калифорнию. Сейчас обитает в гетто хоть как-то заработать, больше не вижу шанса. Родился в Нью - Йорки, а сюда уже прилетел (он) вместе через пол года после свадьбы. Видно что он старается находить в каждом моменте плюсы хоть их и не много, но если их не видеть то полностью сгниёт морально, стрижётся сам борода, волосы. Одежда если повезёт найдёт где-нибудь, или для насмешек бывает дадут пару баксов или же кинут поесть, бывает одежду чтобы унизить но главное что они али, считай очередной плюс, ночует рядом с местом дружелюбных ему банд для которых он продаю вещества, процент мал но из-за него (процента) он всё ещё живой. О нём более не чего рассказать, пару фраз: человек которого бросила и обманула молодая жена, человек который торгуют из-за крошек хлеба, а под конец связей с близкими нету. Целей он себе на ставим, и даже не думает о чём-то ещё кроме сегодня, так как он сам понимает что будущего у него нету, но как говорилось ранее он не желает думать о плохом чтобы до конца морально не сгореть, характер можно сказать странный может часто улыбаться, быть что-то на подобии "счастливым" и быть благодарным, так он по настоящему в основном унывает но не на глазах других людей

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: makkensow

palkasex

Ветеран
945
2,396
У Вас действительно квента не очень хорошо расписана в плане его характера(что стоит ожидать от него в обществе/экстренной ситуации?), увлечения или же какие-то особенности, какие либо отличительные черты(будь то шрамы на лице, татуировка на шее и т.д). Да и в целом, в Вашей квенте слишком много биографии, которая не совсем относится к самой квенте, так же очень много орфографических, грамматических и пунктуальных ошибок. Тут сухо в пользу администратора, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.