камера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
мужики помогите нужен скрипт на отдаленную камеру.
не рыбий глаз, а нечто похожее но я хуй знает как объяснить.
на видосе пекервуда мб поймете что я ищу(звук дигла еще хочу пизда мужики помогайте)

27 апреля

Дембель
5,160
52,999
На даймонде считалось чистом, так как увеличивало обзор.

А вообще не рекомендую ставить рыбий глаз, так как модели от тебя отдаляются, становятся меньше и уже, что не круто при стрельбе.

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
На даймонде считалось чистом, так как увеличивало обзор.

А вообще не рекомендую ставить рыбий глаз, так как модели от тебя отдаляются, становятся меньше и уже, что не круто при стрельбе.
даймонд давно умер как и адванс, там читом колокольчик считался, что уж про рыбий глаз то говорить
я рыбий глаз поэтому и не хочу потому что по ублюдски немного выглядит

респект

Постоянный
348
10,649
мужики помогите нужен скрипт на отдаленную камеру.
не рыбий глаз, а нечто похожее но я хуй знает как объяснить.
на видосе пекервуда мб поймете что я ищу(звук дигла еще хочу пизда мужики помогайте)
так и не понял о каком скрипте ты говоришь, у типа вроде тупо windscreen fix стоит, но видос угарный, спасибо.