Рассмотрено shproter // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
Ваш никнейм: Rodney_StackpoIe
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил за никнейм хотя аккаунту три года и последний мой визит был на нем в 2021 (разбанил я его в начале января только) я даже не помнил что у меня заместо L стоит большая i у меня есть купон на смену имени в лк и не знаю почему уместно было банить меня навсегда хотя я ничего такого даже не сделал и можно было дать джаил на 600минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ama hasla

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
Видимо принято так отныне ограничивать человека айбаном от игры за то что у него когда-то аккаунт был зарегистрирован с подменой букв в никнейме и на момент бана ничего нарушено не было кроме покоя администратора который видимо оскорбился тем что заместо одной буквы в фамилии персонажа стоит другая

• Нравится
Реакции: ama hasla

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
Никнейм понравился и был занят тем более что это было три года назад и я уже даже об этом позабыл что у меня есть эта подмена

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Вы говорите у вас купон есть, бан сниму, кину в джаил до смены, обязательно смените

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.