Отклонено uranium76 // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Tommy_Bennet
Никнейм администратора: uranium76
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: без каких либо вопросов влепил бан за 2,3
на скринах все видно
1украли у меня машину начали шманать ее
2начали избивать меня в двоем
3опять угнали машину
+от игроков не было не единой отыгровки
4я их догнал не удалось сохранить откат увы но они начали избивать меня в трое я стрельнул в воздух им все равно я начал в них стрелять
думаю всех доков хватит на причину для стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251

И так. Во первых хочу со своей стороны сказать следующее -->
Откат у меня не полный. Всей ситуации не видел. И не увижу вовсе, по той причине, что увы у тебя откат не /записался/. По твоим почти одиннаковым трем скринам, я бы сказал о недостатке доказательств.
Летал я значит по спеку, прилетает репорт на СТРАННОЕ поведение игрока под 135id (на фрапсе виндо), прилетел он не от тебя увы.
Так вот. Перехожу я значит в спектаторы, замечаю за ними вот такую вот ситуацию, вскоре которой, ты начинаешь стрельбу по двум, а затем еще по одному гражданинам.
Условно ссылаясь на 2.3 пункт правил, который гласит, что, ты можешь достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
1704927495369.pngПрактически, ты так и поступил, НО, как указано в правилах, вместо одного подстреленного, ты скурил целых трое. В чем проблема была скажем так, дать себя побить? Я понимаю да, жалко деньги, жалко пушку в слоте, но к слову кулаками до второй стадии они бы тебя не добили. (наверное), а если бы добили, ты бы со спокойной своей душой, сделал бы свой ОТКАТ, и пошел писать на них жалобу в соответстующий раздел. Так же очень удивительно, в жалобе в мою сторону ты указал следующее.

GG-Olivizer- "я стрельнул в воздух им все равно я начал в них стрелять"

Прошу, откат - Где? ГДЕ ты пригрозил им оружием? Ранее? Не думаю. Тресера такая штука, которая показывает стрельбу даже в тот момент, когда в спектаторах следящего не было. На откате отчетливо видно как ты начинаешь стрельбу, уже прямиком в тело на одного из тебя нападающих.
После успешного убийства ДВУХ человек, ты бежишь к какой-то машине, кидаешь в первую стадию водителя, далее выбрасываешь его, и ДОБИВАЕШЬ водителя, который никакого на то время отношения к тебе не имел, уже нарушив 2.3 пункт правил.

Исходя из этой сборной солянки, мною выдана была на твоего персонажа блокировка в 10 дней, за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Так же, чутка прочитал твою квенту, был крайне удивлен, заметил странный запахахон несоответствия роли..., ведь в ней написано следующее... "Томми вспыльчивый человек, но при этом легко переживает неудачи и неприятности". Интересно как получается, можно ли было вновь пережить эту неудачу/неприятность??????

Возможно в сроком 10 дней я перегнул, решение твоей дальнейшей судьбы будет за проверяющим.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

И так. Во первых хочу со своей стороны сказать следующее -->
Откат у меня не полный. Всей ситуации не видел. И не увижу вовсе, по той причине, что увы у тебя откат не /записался/. По твоим почти одиннаковым трем скринам, я бы сказал о недостатке доказательств.
Летал я значит по спеку, прилетает репорт на СТРАННОЕ поведение игрока под 135id (на фрапсе виндо), прилетел он не от тебя увы.
Так вот. Перехожу я значит в спектаторы, замечаю за ними вот такую вот ситуацию, вскоре которой, ты начинаешь стрельбу по двум, а затем еще по одному гражданинам.
Условно ссылаясь на 2.3 пункт правил, который гласит, что, ты можешь достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
Посмотреть вложение 3478383Практически, ты так и поступил, НО, как указано в правилах, вместо одного подстреленного, ты скурил целых трое. В чем проблема была скажем так, дать себя побить? Я понимаю да, жалко деньги, жалко пушку в слоте, но к слову кулаками до второй стадии они бы тебя не добили. (наверное), а если бы добили, ты бы со спокойной своей душой, сделал бы свой ОТКАТ, и пошел писать на них жалобу в соответстующий раздел. Так же очень удивительно, в жалобе в мою сторону ты указал следующее.

Прошу, откат - Где? ГДЕ ты пригрозил им оружием? Ранее? Не думаю. Тресера такая штука, которая показывает стрельбу даже в тот момент, когда в спектаторах следящего не было. На откате отчетливо видно как ты начинаешь стрельбу, уже прямиком в тело на одного из тебя нападающих.
После успешного убийства ДВУХ человек, ты бежишь к какой-то машине, кидаешь в первую стадию водителя, далее выбрасываешь его, и ДОБИВАЕШЬ водителя, который никакого на то время отношения к тебе не имел, уже нарушив 2.3 пункт правил.

Исходя из этой сборной солянки, мною выдана была на твоего персонажа блокировка в 10 дней, за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Так же, чутка прочитал твою квенту, был крайне удивлен, заметил странный запахахон несоответствия роли..., ведь в ней написано следующее... "Томми вспыльчивый человек, но при этом легко переживает неудачи и неприятности". Интересно как получается, можно ли было вновь пережить эту неудачу/неприятность??????

Возможно в сроком 10 дней я перегнул, решение твоей дальнейшей судьбы будет за проверяющим.
Бро, ты скинул откат за меня, СПАСИБО, тут отчетливо видно как меня избивают, не хотел что б у меня лутали нарко деньги и все такое, но в любом случаи причина для убийства была, так как они угнали машину и как минимум напали на меня,- смотри даже на скринах нету не единой отыгровки от них почему они безнаказанны?

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
Бро, ты скинул откат за меня, СПАСИБО, тут отчетливо видно как меня избивают, не хотел что б у меня лутали нарко деньги и все такое, но в любом случаи причина для убийства была, так как они угнали машину и как минимум напали на меня,- смотри даже на скринах нету не единой отыгровки от них почему они безнаказанны?
На самом деле вижу обычную техническую драку в ходе которой ты применил оружие. ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ, ПРИЛОЖИЛ, СВОЙ ОТКАТ. С САМОГО НАЧАЛА СИТУАЦИИ. Данных бы разборок не бы ло. (возможно)
И вообще, если полностью упираться в правила, где вот эта строчка дает тебе причину для убийства, 1704928309446.png
В ней ясно сказано - Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и ВЫ В ПРАВЕ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ, ПРИГРОЗИТЬ, ИЛИ ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ты пригрозил? Нет. Ты убил одного чтобы раценивать их дальнейшую игру как пг? НЕТ. Ты скурил всех, сел в машину, отыграл все в одну строчку, и уехал.
Кароче, без флуда в топике, ответ за проверяющим. --->>>

Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,034
14,070
администратор все расписал, подстрелить ты мог 1-го из группы лиц, а завалил всех, ну и от тебя нет отыгровки того как ты их добиваешь, и каллв ты не кинул, что нужно делать. выдано верно

• Нравится
Реакции: Uranium76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.